Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2012, 03:42   #1
leks1973
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

leks1973
По умолчанию Как бороться с несправедливостью судебных решений

В одном гражданском производстве был предъявлен иск по договору займа. Заем был подписан и в качестве залога была переоформлена квартира,так же в договор займа был вписан автомобиль который в случае не возврата займа должен быть передан заимодавцу.; месяца проценты по займу выплачивались исправно но далее возникли финансовые затруднения и при встрече с заимодавцем было решено что квартира будет продана и автомобиль так же передается заимодавцу. Все действия были выполнены и при последней встречи вернули договор займа пожав друг другу руки и сказав что материальных претензий нет . Через (2) два с лишним года получил повестку в суд с иском якобы я не чего не кому не отдавал. В суд был предоставлен еще один договор займа оказывается оставшийся на руках у заимодавца(я свои и переданный мне ранее договоры естественно найти уже не смог так как не знал что в течении трех лет можно выдвинуть исковые требования и есть необходимость хранить договора-люди еще и казались честными и порядочными. В суде было установлено да я и не отказывался что деньги мне были перевидены на счет указанного мной третьего лица собственника переоформленной ранее на заимодавца квартиры и с этого момента началось самое интересное-заимодавец просто отказался признать факт переоформления квартиры и передачи ему автомобиля. По моему ходатайству были отправлены запросы в ГАИ и в РГЦ недвижимости,пришли ответы факт передачи автомобиля подтвердился и был признан судом,факт переоформления квартиры был подтвержден но судом не признан. И даже то обстоятельство что деньги заимодавца были перевидены на счет собственника квартиры в день подписания договора займа на судью не какого эффекта не возымели.Я конечно не юрист и мало что понимаю в судопроизводстве но судей наших видимо продажных не понимаю да и не хочу понимать. В судебном заседании все было четко и ясно установлено и доказано доказано то что заимодавец попросту говоря лгал.Но нет в России видимо честных судей способных защищать не права лгущих ростовщиков а права пострадавших от их действий граждан. Теперь финал,приставы бегают пытаются что то арестовать и им плевать прав я или нет решение суда ведь есть и это их работа а я в свою очередь не когда и не при каких обстоятельствах даже пусть мне с воздуха эти деньги свалятся выплачивать второй раз их не буду каких бы мне это бед и лишений не принесло.И мне все равно что мне выезд за границу закрыли-переживу .Дышать мне и ценить себя не кто не запретит и я останусь честным перед собой. А они все пусть богом будут наказаны или же найдется все таки и мой защитник честный и непреклонный способный вывернуть на изнанку всю нашу так называемую систему лживого правосудия.Если кто либо из Вас не останется равнодушным и видит свою работу не как лишь способ выжить и заработать а как действительно смысл жизни и защиты людей от произвола буду рад вместе потрудиться и хоть что то изменить в своей ситуации. Естественно труд должен быть оплачиваем и я готов его оплатить. Откликнитесь те кто не черств я и моя семья будем Вам благодарны.

В Минюст Спасибо
Старый 08.03.2012, 15:01   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Сайкин Кирилл Андреевич

leks1973, http://www.zakonia.ru/office. Тема закрыта

В Минюст Спасибо