![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Подскажите как быть, при браке взят кредит-ипотека на меня (жену), через 2 года мы развелись имеется дочь от брака, как мне можно переоформить кредит на мужа и обязать его платить. В банке мне сказали, что если он платить не будет , то у меня будет просрочка и заставят платить поручителей, а я людей этих подводить не хочу. Нас с дочерью муж из дома выгоняет, говорит что это моя собственность, а вы куда хотите идите и живите.
Вопрос: 1. Оставить кредит на жене , как убрать из кредита мужа и чтобы он не претендовал на долю. Можно ли его долю переоформить на ребенка, платила бы я сама(жена) ,а он претензий ни каких не имел. 2. Какие еще выходы из этой ситуации, муж пьет и выгоняет на улицу, хочу его отправить к родителям, чтобы он на эту ипотеку ничего не имел. Ипотеку плачу сама. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Собственность конечно не его. Вы тоже собственница. Выгонять вас права супруг не имеет. Переоформить долю на ребенка можно только при добровольном волеизъявлении мужа. И с согласия банка. Исключить мужа из кредитного договора можно только с согласия банка. Вряд ли он на это пойдет. Плохая ситуация, разрешимая только при взаимном согласии сторон.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях