![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В отношении меня была проведена проверочная закупка.Попросили приехать на квартиру,установить программное обеспечение на якобы новый,купленный компьютер.Звонили перед этим несколько раз с просьбой установить разнообразные дорогие программы.Несколько раз я отказывался,но наконец согласился.Приехал,установил много чего,тянущее на ст.146 часть 2 или 3.На выходе расплатились,после того как взял деньги,корочку в лицо и слова "Контрольная закупка,отдел К".С самого начала,как я приехал в квартире находились 4 человека,один из них опер,который оформлял меня и трое его друзей,либо тоже оперативников,которые выступили в роли понятых (думаю,уже это нарушение ОРМ).Конфисковали все вещьдоки - диски,флешки,внешний жёсткий диск... Не разрешили позвонить.Все оформленные документы я подписал.Сказали - жди звонка.Думаю,после праздников всё завертиться.Есть ли на этом форуме адвокаты или юристы,знакомые с данной статьёй,может быть вели дела по ней или могут порекомендовать кого-либо.Буду благодарен за советы,как вести себя дальше.Ответы можно в личку.Спасибо,с уважением
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях