![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 9
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы! помогите мне приблизительно понять как мне выплатят декретные, сейчас какие-то две схемы выплат, какая будет экономически выгодна в моем положении? Я работаю в институте, на момент выхода в декрет я отработаю 6,5 мес. Зарплата разделена на бюджетную часть и внебюджетную, Обе части поступают на карту и платится налог в пенсионный. Сами понимаете, что бюджетную часть мне насчитали просто копеечную - 3 тыс. Основная часть зп - внебюджетка. Вот в общем-то и вопрос, из какой части будут рассчитываться декретные выплаты? И если я отработала чуть больше 6 мес. это имеет какое-то значение?
И еще вопрос, если у нас в институте в отпуск уходят строго летом с определенного числа, могу ли я уйти во внеочередной перед декретом или нет,? Хочу быть "подкована" в этом плане, когда пойду в отдел кадров. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Схема одна. Только есть выбор (пока) - считать исходя из средней зарплаты или за год, или за 2 - и выбирать более выгодный расчет Вам.
можете
|
«Закония» в соц. сетях