![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.
Живу в Красноярске, речь пойдет о доме в котором была муницыпальная жилая площадь. 29 декабря 2010 года проснул от сильной вибрации и скрипа дома, выйдя на улицу увидел что 1 подъезд дома ломат трактор. Сосед вызвал милицию, все приостановили. Оказалось что ООО ФСК Готика ломала дом а точнее только 1 подъезд дома, так как у них заканчивается аренда на земельный участок. до этого они расселяли жильцов из приватизированных квартир в муницыпальные и наоборот, отцу дали однокомнатную квартиру и мне 400 тысяч денег, но за то что маму выписали.Я не стал выписываться из дома так как предъявил фиреме распоряжение администрации которое гласит,что дом должен сноситься определенной муниципальной организацией с определенной последовательностью действий и с четким адресом новой квартиры. в итоге 30 декабря когда я выхажу в магазин они ломают дом проникают в жилище вытаскиают вещи а так же похищают. Прокуратура милиция и суд не дает результатов. хотя до этого обращался в администрацию и прокуратуру по предоставлению жилья, и предупреждал о попытках незакаонного сноса, так как пытались силой высилить, пробивали трубы, и на все ээто есть документы о вызове милиуции и аварийке. Обратился в суд в соответсвии с распоряжением 273р, 86-89 ЖК РФ, а так же 46.2 градостраительного кодекса рф. уже прошел год как идут суды, их специально затягивают, 4 месяца в железнодорожном суде 4 посещения и в итоге аказалось суд переноситься в центральный районный суд, там 2 месяца и судья с бумагами пропала на 3 месяца, подано куча жалоб которые все удовлетворены и в итоге вместо 19 ноября решение и протокол получаю 11 января)) Решением был удевлен как и протоколом, в соответсии 83 статьи жк рф оказывается я выехал и тем самым потерял права получения жилья по социальному найму. 14 марта состоялся суд в краевом суде, на нем представитель администрации созналась что договора в письменном виде о сносе домов нет, а только устная договоренность))и предоставила бумагу о том что при визуальном обследовании дома в 2009году окна были заколочены и дом пустовал, и тут опять вынесено решение что я добровольно выехал и потерял право на жилье. прокуратура не возбуждает уголовное дело за проникновение и самоуправство а так же хищение, все бумаги формальны и шаблонны, и везде ответ что мне профинансировали покупку жилья в размере 400 тысяч рублей, и я выехал..выписать меня не пытаются так как оснований нет.но документы проверак подтверждают что я жил, а суд не берет во внимания и не допускает ходатайств о свидетелях и соседях проживавших в доме. теперь намерен заказывать в рег палате бумаги кто когда высилялся и приватизировал квартиры. Прошу помощи в сложившейся ситуации, фото распоряжения аренды и и визуального осмотра домов а так же сноса дома по ссылке http://foto.mail.ru/mail/dj_bliznec/344/ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мне интересны мнения что и как делать?у меня есть юрист, но суд подыгрывает администрации, а документов нет ни что заключили новый договор соц найма ни на снос дома, ни договора с компанией застройщиком все в устной форме у них
|
|
|
«Закония» в соц. сетях