![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите . Такая ситуация , моя подруга выпила в компании в магазинчике . тут пришла хозяйка магазина , и сказала мол уматывайте отсюда алкаши . Хотя они не алкаши а у их подруги был день рождения . Ну так вот моя подруга не выдержала такого отношения к себе , и нанесла хозяйке ноготками пару садин . та побежала в полицию , писать заявление . Что может грозить моей подруге , и как можно избежать всего?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
легкие телесные повреждения это если хозяйка магазина их зафиксировала. Проще всего примириться
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
"Царапанье ногтями", если это не повлекло кратковременное расстройство или незначительную утрату общей трудоспособности, будут квалифицировать как побои, а не как легкий вред здоровью.
т.к. это "иные насильственные действия" Рекомендую подождать Вашей подруге, действий со стороны органов дознании. Если объявятся то можно либо утверждать, что "не помню, что было, много выпили в тот день" (возможен отказ в возбуждении), либо пойти на мировую, и если мировая состоится, просить потерпевшую написать заявление о примирении. |
|
|
«Закония» в соц. сетях