Ответить

Опции темы
Старый 19.03.2012, 08:51   #1
tihonova
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию почему мошенники защищены законом?

мной воспользовалась моя бывшая подруга,т.е. использовала на 100%. она была главбухом(моей начальницей). у меня небыло оснований ей не доверять. сначало она попросила взять для нее технику в кредит(на 44тыс.),потом поставила перед фактом,что на мой расчетный счет она перечислила деньги для садика,и я должна отдавать их ей в бугалтерию.(это происходило в течении 1.5лет.) а суммы были разные от 500руб. до 30тыс.,или вообще ничего. я отдавала деньги ей в бугалтерию,у меня и в мыслях небыло,что она их берет себе,т.к. в этот периуд дважды приходила проверка из депортамента и нарушений не обнаружили. на моей карте оказалось перечислино ею 350тыс. во время следствия я узнала,что и на свою карточку она перечислила 600тыс.,что мне она помогала деньгами,т.к.была добра комне. исключительно с ее слов меня осудили на год тюрьмы, 350тыс. выплатить солидарно. ей присудили 1.5тюрьмы и выплатить деньги. ПОЧЕМУ поверили ей,а не мне. я всего то и имела честное имя,а теперь и его очернили. не могу с этим жить. я одинокая мама(дочке10лет.),меня отправят в тюрьму в 14летие моей дочери. мой доход около 6тыс. со всеми субсидиями. кредит она не платила нидня,на мне 55тыс. ее кредит+170тыс.по суду+за квартиру1,7руб.+1тыс.ссуда в банк. она каждому второму деньги должна,по кредиту у меня есть расписка,но законники говорят плати сама,с нее нечего не возьмешь. я знаю несколько человек которых она обманула с деньгами.(люди молчат,надеятся,что она вернет.) по неофицальным данным она должна 3 миллиона. она аферистка,но суд рещил,что я пособница,а я пострадавшая. как мне жить,что меня ждет,неужели мне придется от дочки ехать в тюрьму,я не переживу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ