![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Напишите на мыло если удалите топик или перенесете! Для меня это очень важно, спасибо за понимание!
Здравствуйте, меня зовут Виктор! И мне бы хотелось получить у Вас совет. что и как мне нужно сделать. Сразу извиняюсь за ошибки и за то что возможно не туда пишу, но всё же к делу! Мне вынесли приговор, в моё отсутствие и я хочу его оспорить! Ситуацию можно понять из моего рассказа ниже. Это я себе набросал что я буду говорить на суде. Заранее спасибо за советы и уделенное мне время ![]() П.С История глупая и забавная, но всё же из-за неё не взяли на работу, обидно Последний раз редактировалось Виктор37; 30.03.2012 в 18:23.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ваша честь, хотелось бы начать с того самого злополучного дня 8 января 2012 года. захотелось чего-нибудь вкусненького, плюс Пост рождественское настроение и отличная погода , заставила меня с друзьями дойти до магазина в поисках того самого вкусненького. Пустынная атмосфера магазина и неприветливые взгляды продавцов(их можно понять - выходной день, позднее время, хочется домой, но нужно работать) не смогли испортить настроение. Бродя по магазину под пристальным присмотром менеджера зала, я наткнулся на Ветрину с алкогольной продукцией, которая находилась в зале после 21 часа, что запрещено нашим действующим законодательством. Мне не составило труда взять с полки баночку коктейля, содержащую в себе более 4.5 градусов. На что мне было в грубой форме выкрикнуто «Куда? Поставь банку!!», а не в вежливой форме предупредительное «Молодой человек, извините у нас продажа алкоголя запрещена после 21» на что бы я точно ее поставил на место и ушёл из отдела алкоголя! Но увы я начал действовать по первому варианту. Упомянув что отдел не был надлежащим образом закрыт, я сказал что могу открыть эту банку прямо здесь и выпить на что я получил ответ «Ну попробуй!» т.к распитие спиртных напитков в общественных местах запрещена, я просто демонстративно её открыл на что было сказано « Ну всё я вызываю милицию» я не стал препятствовать и прошёл на кассу. Предложив оплатить баночку на кассе, мне сказали что мы не можем «пробить»(как правильно не знаю) искать способы оплатить товар я не стал, не могут значит не могут. Я взял баночку безалкогольного энергетического напитка, продававшегося прямо на кассе, оплатил его и отошел к столику для сумок, чтобы дождаться пока друзья выберут себе что им хочется. Оказалось, менеджер не обманула и ГБР всё-таки приехал. Произвели моё задержание и без объяснения причин затолкали в машину. В надежде на то, что меня всё таки сейчас отпустят, я попытался выяснить причину задержания, на что мне нечего не ответили и, проистечению часа, увезли во Фрунзенский отдел полиции. О поездке в милицию я думаю не стоит рассказывать это отдельная история как вы понимаете. Вскоре ко мне домой наведался следователь, сказав родителям что мне светит срок, если я не явлюсь в определённое время к нему. Представляете реакцию родителей наверно. Явившись в назначенное время в милицию, где мне было предложено подписать протокол о том что я совершил это преступление, отказавшись я услышал «Ну ты у меня ещё попляшешь» начались таскания меня по кабинетам, где всяческим образом проявляли не довольствие к моему отказу! В итоге пришли к мировому судье, где так же мне предложили подписать, что мотивировали «Ну хочешь сюда кататься – катайся» была выдана повестка, по которой явившись выяснилось, что судья заболел. И я ушел, услышав, что мне сообщат о времени заседания.
В итоге меня не уведомили о дате и числе слушания, на что я думаю, решив «а ладно мелкое дело закроем», это только мое объективное мнение со стороны на происходящее. При устройстве на работу, мне необходимо было пройти службу безопасности, которую как вы понимаете я не прошел. Что повергло меня в глубочайшее расстройство. Ведь решалась моя дальнейшая судьба кем и чем я буду дальше в жизни. А всё рухнуло из-за того чего я не совершал. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях