Ответить

Опции темы
Старый 30.03.2012, 18:18   #1
Виктор37
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Решил оспорить решение по адм.нарушению

Напишите на мыло если удалите топик или перенесете! Для меня это очень важно, спасибо за понимание!
Здравствуйте, меня зовут Виктор! И мне бы хотелось получить у Вас совет. что и как мне нужно сделать. Сразу извиняюсь за ошибки и за то что возможно не туда пишу, но всё же к делу! Мне вынесли приговор, в моё отсутствие и я хочу его оспорить! Ситуацию можно понять из моего рассказа ниже. Это я себе набросал что я буду говорить на суде. Заранее спасибо за советы и уделенное мне время
П.С История глупая и забавная, но всё же из-за неё не взяли на работу, обидно

Последний раз редактировалось Виктор37; 30.03.2012 в 18:23..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.03.2012, 18:19   #2
Виктор37
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ваша честь, хотелось бы начать с того самого злополучного дня 8 января 2012 года. захотелось чего-нибудь вкусненького, плюс Пост рождественское настроение и отличная погода , заставила меня с друзьями дойти до магазина в поисках того самого вкусненького. Пустынная атмосфера магазина и неприветливые взгляды продавцов(их можно понять - выходной день, позднее время, хочется домой, но нужно работать) не смогли испортить настроение. Бродя по магазину под пристальным присмотром менеджера зала, я наткнулся на Ветрину с алкогольной продукцией, которая находилась в зале после 21 часа, что запрещено нашим действующим законодательством. Мне не составило труда взять с полки баночку коктейля, содержащую в себе более 4.5 градусов. На что мне было в грубой форме выкрикнуто «Куда? Поставь банку!!», а не в вежливой форме предупредительное «Молодой человек, извините у нас продажа алкоголя запрещена после 21» на что бы я точно ее поставил на место и ушёл из отдела алкоголя! Но увы я начал действовать по первому варианту. Упомянув что отдел не был надлежащим образом закрыт, я сказал что могу открыть эту банку прямо здесь и выпить на что я получил ответ «Ну попробуй!» т.к распитие спиртных напитков в общественных местах запрещена, я просто демонстративно её открыл на что было сказано « Ну всё я вызываю милицию» я не стал препятствовать и прошёл на кассу. Предложив оплатить баночку на кассе, мне сказали что мы не можем «пробить»(как правильно не знаю) искать способы оплатить товар я не стал, не могут значит не могут. Я взял баночку безалкогольного энергетического напитка, продававшегося прямо на кассе, оплатил его и отошел к столику для сумок, чтобы дождаться пока друзья выберут себе что им хочется. Оказалось, менеджер не обманула и ГБР всё-таки приехал. Произвели моё задержание и без объяснения причин затолкали в машину. В надежде на то, что меня всё таки сейчас отпустят, я попытался выяснить причину задержания, на что мне нечего не ответили и, проистечению часа, увезли во Фрунзенский отдел полиции. О поездке в милицию я думаю не стоит рассказывать это отдельная история как вы понимаете. Вскоре ко мне домой наведался следователь, сказав родителям что мне светит срок, если я не явлюсь в определённое время к нему. Представляете реакцию родителей наверно. Явившись в назначенное время в милицию, где мне было предложено подписать протокол о том что я совершил это преступление, отказавшись я услышал «Ну ты у меня ещё попляшешь» начались таскания меня по кабинетам, где всяческим образом проявляли не довольствие к моему отказу! В итоге пришли к мировому судье, где так же мне предложили подписать, что мотивировали «Ну хочешь сюда кататься – катайся» была выдана повестка, по которой явившись выяснилось, что судья заболел. И я ушел, услышав, что мне сообщат о времени заседания.
В итоге меня не уведомили о дате и числе слушания, на что я думаю, решив «а ладно мелкое дело закроем», это только мое объективное мнение со стороны на происходящее. При устройстве на работу, мне необходимо было пройти службу безопасности, которую как вы понимаете я не прошел. Что повергло меня в глубочайшее расстройство. Ведь решалась моя дальнейшая судьба кем и чем я буду дальше в жизни. А всё рухнуло из-за того чего я не совершал.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ