![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте Уважаемые, подскажите как быть на что ссылаться. Я военнослужащий был прописан по части потом с этой части меня отправляют служить за границу и говорят, выписывайся или не подпишем обходной и не уедешь. Меня выписали за границей естественно меня никто не пропишет, теперь я бомж. Я слышал что если убываешь служить за границу то тебя не должны выписывать, где это прописанно и на что мне сослаться при жалобе? Заранее благодарю.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 46
Поблагодарили 102
раз(а) в 91 сообщениях
![]() Цитата:
в домовой книге части и Вашем паспорте должна быть отметка о регистрации ![]() 2.Не понятно часть Вас направляет в командировку или вас переводят к новому месту службы? это разница.. если переводят -требования части вполне понятны... хотя Вы (если бы это было на территории РФ) могли бы снятся с учета по старому месту и зарегистрироваться по новому по при бытию. 3.Какой Вы бомж- у Вас отметка в паспорте РФ о регистрации или нет? |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
меня отправили в командировку но командировка на 2 года а это исключение из списков части но потом, через два года я вернусь снова в эту же часть. В паспорте у меня запись что я снят с регистрационного учета и сейчас у меня нет регистрации
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
и по новой части меня не регистрируют так как она за границей мне нужно на что то сослаться, подскажите на что, чтобы написать в мою прежнею часть с просьбой о востановлении регистрации я слышал что если отправляют за границу то не должны снимать с регистрации
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 46
Поблагодарили 102
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Странное понятие командировки у Вас. При командировке Вы остаетесь военнослужащим данной части и Вам платят командировочные
![]() Снять Вас с регистрационного учета могли только по Вашему заявлению нормативка ниже ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 |
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Если я правильно понимаю, территория воинской части за границей является территорией РФ. И там действуют всё законодательство РФ, в том числе и Правила, о которых говорит Чудило.
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Нет, LEXc, Чудило имел ввиду следующее
Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту направляются в служебные командировки по распоряжению командира (начальника) воинской части, оформленному в виде приказа по строевой части, на определенный срок в другую местность для выполнения служебного задания вне пункта постоянной или временной дислокации воинской части, в которой военнослужащий проходит военную службу. Направление военнослужащих в командировку оформляется выдачей командировочного удостоверения. svirki, если это действительно командировка, а не перевод к новому месту службы, то Вас не должны были снимать с учета. Даже если вы направляетесь туда в составе миротворческих сил, то и в этом случае - на период участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности военнослужащие воинского контингента продолжают оставаться на службе в Вооруженных Силах Российской Федерации без исключения из списков воинской части.
#8 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
На срок свыше трех месяцев?
#9 | |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
LEXc, я пояснила, что Чудило имел ввиду, что действительно
LEXc, я понимаю, что Вы имеете ввиду регистрацию по месту пребывания, но мы не знаем пока точный статус автора поста, в каком качестве и куда он направляется, поэтому исходим из той информации, которая есть Цитата:
я не думаю, что если военнослужащий находится в составе миротворческих сил, то подлежит там регистрации, тем более не думаю, что этому военнослужащему такая регистрация нужна, если он стоит на очереди на получение жилья . Еще раз-при командировке его не должны были снять с регистрационного учета при части.
![]() |
#10 | ||
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]() Цитата:
Цитата:
Новая часть за границей. Вообще вывод: регистрация по постоянному месту.
|
|
«Закония» в соц. сетях