![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
kkate2008 |
![]()
Уважаемые приставы!...Мне нужны периодически справки о том, что я не получаю алименты, для оформления детского пособия, жилищной субсидии и т.д. У БМ на момент начала исполнительного производства была фиктивная прописка в Волоколамском районе, но проживал он у меня в Люберецком, так по его фактическому месту проживания я стала взаимодействовать с Люберецкими приставами и получила один раз алименты в виде почтового перевода, где стоял обратный адрес Волоколамский район т.д.
Впоследствии я получила еще два перевода где стоял обратный адрес Ногинский район...и у меня была информация, что его мать приобрела по этому адресу квартиру, поэтому Люберецкий пристав попросил меня написать заявление, чтобы дело перевели в Ногинский район, по его новому адресу... Когда я позвонила Ногинскому приставу по вопросу получения справки о задолженности, он мне сообщил, что у него имеется заявление от должника, что он проживает в Волоколамском районе!...и как я поняла дело отправили туда! Так где мне теперь получать справки?...в Волоколамск ехать?...а если он уедет на Камчатку?...делать письменные запросы нереально, так как справки нужны к определенному дню, например о задолженности за 6 месяцев, включая май 2009г. к 11 июня! и если случится задержка, я потеряю право на жилищную субсидию, не предоставив весь пакет документов! А также я понимаю, что БМ скрывает свое реальное местожительство пытаясь уклониться от уплаты алиментов! В Волоколамске у него была купленная прописка, когда или прописывают по несуществующему адресу или в одно строение сотни человек!...т.е. если Волоколамские приставы туда пошлют какое-либо извещение или лично придут, то никого не найдут, так как он в той деревне никогда и не был!...так куда они дальше отправят исполнительный лист?...вернут откуда получили? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
к сожалению, справки Вам должны выдавать те приставы, у которых находится на исполнении исполнительное производство в отношении Вашего БМ, вот только производство может гулять по отделам!!! действительно, крайне сложно вовремя получить у иногородних приставов справку по алиментам к нужному сроку, слышала, как возмущаются женщины у нас в городе, поэтому я сама отправляю все справки иногородним взыскателям сразу и других приставов заставляю делать так же.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]() Цитата:
ЗЫ:все ИМХО, из собственного опыта.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
kkate2008 |
![]() Цитата:
В каком виде принимаются подобные заявления? Возможно ли в электронном виде?...или все по старинке, по почте? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
kkate2008 |
![]() Цитата:
Спасибо за ответ! Где ИЛ я не поняла, буду выяснять. Ногинский пристав по телефону сказал, что перевели по заявлению должника в другой район, но в письменном виде я никаких уведомлений об этом не получала... Вообще, ИЛ должен находиться в том районе где он фактически проживает или где фиктивно прописан? В розыск объявляют в моем случае автоматически или по моему заявлению? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
мне достаточно и того, если позвонят по телефону
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
kkate2008 |
![]()
Так как же все таки доказать, что он фактически проживает по тому адресу, который был в почтовых квитках о переводе алиментов (последний за сентябрь 2008 года), в квартире оформленной на его мать. И когда местные приставы отправили ему приглашение , он явился, т.е. подтвердил своим появлением, что находится именно в этом районе. И при этом написал заявление, что проживает в другом районе, где никогда и не был, буквально вводит в заблуждение, скрывает свое истинное местонахождение...
Какая-то ответственность за это предусмотрена? И как все это доказать? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
|