![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Utyatina |
![]()
Здравствуйте, и у меня и у мужа задолженности банку по кредитам. В силу разных паршивых обстоятельств, скорее всего будет суд.
Придут, понятно, после суда арестовывать имущетво. Мой муж инвалид 1 группы (3-я степень ограничения трудоспособности), то есть самая тяжелая группа. Могут ли арестовать душевую кабинку? Она вполне приличная и боюсь что чуть ли не самое дорогое добро в нашей квартире. Но муж не может посещать баню. И еще вопрос - могут ли арестовать машину супруга? Автомобиль 1994 года выпуска, старенькая и страшненькая иномарка, но только благодаря ей он худо-бедно но может перемещаться в пространстве. В данный момент она сломана, не на ходу.... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Utyatina |
![]()
Спасибо за оперативность.
А как тогда понимать этот пункт в ФЗ "Об исполнительном производстве". Или это касается только специализированных машин-инвалидок? "Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности: - - - -средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество;..." |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата: