![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
натик-ipristav |
![]()
Здраствуйте , уважаемые ПРИСТАВЫ ,прошу вашей помощи в такой ситуации :
Задолженность БМ более 200 т. р. за 5 лет (алименты 1,5 мрот в настоящее время проиндексированные по нарастающей до 6, 5 т.р. -через полгода сыну- ребёнку - инвалиду исполниться 18. Ни текущие платежи, ни погашение задолженности не происходит,то работает то не работает- ЗП не официально. А всё чего я добилась год назад - это индексация алиментов и перерасчёт за 4 года задолженности . + наложение ЗАПРЕТА на правом распоряжаться движ.имуществом- выяснилось что Жигули 07 и Прицеп к фуре находятся в залоге у банка (2 разных) по кредиту на покупку этих авто. Юридическим владельцем ПРИЦЕПА являеться мой БМ прицеп передан в безвозмездную аренду фактическому владельцу- который и выплачивает по нему кредит и соответственно эксплуатирует. Возникла ситуация у ФАКТич. владельца невозможности прохождения ТО из за ареста, прицеп стоит( не работает) и им были прекращены платежи по кредиту. Претензии банк естественно предъявляет БМ- а меня юрист банка ПРОСИТ ОТОЗВАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ- в связи с чем у меня возникает вопрос 1. Возможно ли снятие ЗАПРЕТа или АРЕСТА автоприцепа - без отзыва исполнительного листа. 2. Если я отзываю временно на 2-3 дня исполнительный лист не аннулируеться ли по нему текущая задолженность ?( предложение пристава) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
натик-ipristav |
![]()
Спасибо
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]()
снятие запрета/ареста - это головная боль вашего БМ и фактич. владельца. Вот пусть и суетятся. Вы лишь можете "не возражать" в случае чего.
...не понятна ваша забота ![]()
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
натик-ipristav |
![]()
Да жалко же
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за советы ![]() Зы... ![]() Так что СПАСИБО за помощь, я вообще рада что есть такой проект- сайт и он помогает людям, благодаря общению сдесь и информации, 1,5 года назад после годичного восстановления ИЛ и судов и бодания с районной СП , мои алименты в 1,5 МРОТ с 150 рублей проиндексировались и даже полгода платились ![]() |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях