![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Narskina |
![]()
Ситуация такова - я 10 лет воспитываю внучку, она у меня на опеке. Моя дочь - наркоманка, оставила мне ребенка в 1999 году, судом её лишили родительских прав и присудили уплачивать алименты. Исполнительный лист мне был выдан на руки, поскольку местонахождения моей дочери не было известно. В 2005 году она,что называется, остепенилась, вышла замуж, родила ребенка. Поскольку она не работала и не имела никаких доходов, а моё материальное положение позволяло содержать внучку и еще материально помогать и своей дочери - я не подавала исполнительный лист на взыскание алиментов на внучку. С января этого года я вышла на пенсию. А на днях мне сообщили, что моя дочь попалась на изготовлении и сбыте наркотических веществ и сейчас находится под следствием. В собственности моей дочери находится 1/3 доля квартиры, оставленной по завещанию моей умершей мамой. Больше ничего у неё в собственности нет. Она на данный момент не работает. Я узнала, что моя дочь хочет этй долю продать. Мой вопрос - могу ли я возобновить делопроизводство по взысканию алиментов и, в частности, задолженности и требовать погасить долг этой частью недвижимости? Квартира(а точнее - комната в коммуналке ) ВСЯ стОит порядка 1 млн(в лучшем случае) , т.е. 1/3 будет стоить около 300тыс. рублей. Понятно, что если моя дочь сумеет продать эту долю, то её "проколоть" её удастся за неделю. а дети ничего и никогда от неё больше не получат.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|