Ответить

Опции темы
Старый 18.12.2008, 13:31   #1
chelppv
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Границы земельного участка по координатам наполовину за пределами садоводческого товарищества...

Надеюсь на помощь юристов. В 2007 году я начал процесс приватизации земельного участка в садоводческом товариществе. Было получено Постановление сельского поселения о передаче в собственность земельного участка. После проведения межевания земельного участка было сформировано земельное дело и сдано для постановки на кадастровый учет. В кадастровой палате выяснилось, что границы садоводческого товарищества неправильны и режут приватизируемый мною земельный участок, примерно наполовину. В постановке на кадастровый учет было отказано. После этого прошло уже полтора года, председатель садоводческого товарищества никаких мер по решению проблемы с границами товарищества не предпринимает. Ситуация тупиковая. В участок и постройки вложены деньги. В случае необходимости я не смогу распорядиться имуществом. Могу ли я через суд, используя закон о дачной амнистии, каким то образом получить земельный участок в собственность? С уважением, Павлов П.В.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ