Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2009, 19:03   #1
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Очередной раз у Илюхи минус. Играл в игру, там отправить результаты в книгу рекордов. О том что платно ни слова.
Сегодня пошел разбираться, оказывается мы типа контент заказывали. Вот достали уже , честно.
Накатал заявление в МТС завтра отнесу, посмотрим , что ответят. Будем хотя бы изучать правовые аспекты воровства денег абонентов ну и пиарить их всех конечно по полной программе.
Цитата:
ОАО МТС Ивановский филиал
153000, Иваново
пр. Ф. Энгельса, д. 82а
От абонента Sneezy
Номер телефона 02
Тел. для связи 02
прож. Кремль

Уважаемая компания!
01.10.2009 г с моего лицевого счета списаны денежные средства в размере 134 руб. 09 коп. в связи с тем, что я направил четыре смс на номер 4466.
Прошу Вас сообщить о том, кому перечислены данные денежные средства, так как данная информация мне необходима для подготовки искового заявления для защиты нарушенного моего права. Конкретно требуется наименование юридического лица, место его нахождения и ИНН.
Ставлю Вас в известность, что никакого письменного договора о получении платных услуг посредством направления СМС на короткие номера я ни с кем не заключал. Также мной не получено никаких услуг, в то время как деньги исправно списаны Вами и перечислены в неизвестном направлении.
В соответствии со ст.161 ГК РФ сделки между юридическом лицом и гражданином должны обязательно заключаться в простой письменной форме. Несоблюдение этого правила влечет запрет на использование свидетельских показаний при разрешении спора в суде ( ст. 162 ГК РФ).
Прошу Вас предоставить документальное обоснование списание моих денежных средств с моего абонентского счета (в том числе соглашение между ОАО МТС и провайдером с номера 4466 о произведении расчетов). В случае отсутствия документального обоснования, прошу возвратить мне списанные у меня деньги на счет, как неосновательное обогащение.
Письменный ответ ожидается по вышеуказанному адресу в установленные законом сроки.
Приложение на 1 л – детализация счета за 01.10.2009 г.

С Уважением,
Посмотрим, что ответят, а то может и МТС вкатить иск, а там второго ответчика привлечь, он сам с Рязани.

В Минюст Спасибо
Старый 04.10.2009, 19:49   #2
raus
Модератор ФССП

Благодарности: 153
Поблагодарили 548 раз(а) в 528 сообщениях

raus

правильно... создавай прецедент. ДАВИТЬ надо этих операторов, причем жестко, ритмично в самой неестественной и извращенной позе противоестественным способом и всей страной......

самое плохое - деньги отдадут... просто так... испугаются...

В Минюст Спасибо
Старый 04.10.2009, 19:52   #3
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
ДАВИТЬ надо этих операторов, причем жестко, ритмично в самой неестественной и извращенной позе противоестественным способом и всей страной......
И повсеместно переходить на IP-телефонию! Skype рулит!!!

В Минюст Спасибо
Старый 04.10.2009, 20:02   #4
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

skype да, но скайп нужен инет. Нет, правда, эти товарищи задрали уже своим спамом и прочей фигней. Жажда наживы вообще глаза затмила. Есть же полно психов. помешанных на контенте, зачем мирных граждан обирать?

В Минюст Спасибо