![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
ataman |
![]()
СОГЛАСНО ПРИКАЗА
от 3 августа 2006 г. N 96 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ 3.2. Ежегодный оплачиваемый отпуск служащего состоит из основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков. 3.3. Служащим, замещающим должности гражданской службы высшей и главной групп, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 35 календарных дней. 3.4. Служащим, замещающим должности гражданской службы иных групп, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней. Дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день предоставляется сверх ежегодного оплачиваемого отпуска. 3.7. Служащим ФССП России с ненормированным рабочим днем в качестве компенсации за нагрузку и работу во внеурочное время может быть предоставлен дополнительный оплачиваемый отпуск: - для служащих, замещающих высшие и главные должности гражданской службы, - продолжительностью до 14 календарных дней (без использования по частям); - для служащих, замещающих ведущие должности гражданской службы, - продолжительностью до 12 календарных дней (без использования по частям); - для служащих, замещающих старшие и младшие должности гражданской службы, - продолжительностью до 10 календарных дней (без использования по частям). ПОЛУЧАЕТСЯ Я МОГУ ВЗЯТЬ ОТПУСК 40 ДНЕЙ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ( Служащим, замещающим должности гражданской службы иных групп, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.И - для служащих, замещающих старшие и младшие должности гражданской службы, - продолжительностью до 10 календарных дней (без использования по частям)??? ОБЯЗАННЫ МНЕ ЕГО ДАТЬ ИЛИ ЭТО РЕШАЕТ СТАРШИЙ ? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
ataman! В соответствии со статьей 45 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" Правительство Российской Федерации приняло Постановление от 31 декабря 2008 г.№ 1090 «ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО
ОТПУСКА ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ, ИМЕЮЩИМ НЕНОРМИРОВАННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ ДЕНЬ». В соответствии с ним дополнительный отпуск предоставляется в соответствии со служебным распорядком государственного органа по соответствующему перечню должностей и служебным контрактом. Продолжительность дополнительного отпуска по соответствующим должностям гражданской службы определяется коллективным договором или служебным распорядком государственного органа и зависит от объема и сложности исполняемых гражданским служащим должностных обязанностей, интенсивности, напряженности и других условий гражданской службы. В соответствии со ст. 46 ФЗ «Отпуска на гражданской службе»: Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется из расчета один календарный день за каждый год гражданской службы. Так что смотрите контракт и считайте |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]()
Кроме всего прочего существует и график отпусков, который утверждается ГСП на каждый год и если в нем ваш отпуск разбит на части, то по идее оснований для предоставления вам отпуска в полном объеме за один присест не имеется. А насколько я знаю, подобный график согласовывается со всеми работниками, полагаю и вы его согласовывали.
|
«Закония» в соц. сетях