|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
Благодарности: 0
serbo_4 |
Нас в кабинете три исполнителя, так вот у моей соседки вчера на приеме была дама, ну и исполнитель сказала ей что сейчас арестует сотик, я пошел за понятыми, привел в кабинет, дама заявляет я щас пойду и ментам заявление напишу, короче сегодня начальник вызывает и говорит нахрен ты залез к ней в карман и достал телефон?, я в шоке, пойду думаю с этих понятых объяснения возьму как че было, взял. и теперь как быть дальше. Баба эта шефу так изложила хотя на самом деле тока понятых позвал. Не удивлюсь если менты придут
Уважаемый, Вы не в колхозе <_< . Постарайтесь больше не нарушать правила форума. 3.6.6 Хамское поведение на сайте, использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы (в том числе при подмене букв символами). Также запрещено размещение провокационных сообщений (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками форума, оскорбления и т.п., использование «падонковского» стиля общения. 3.6.7 Создание нескольких одинаковых тем (сообщений), дублирование закрытой темы (либо создание темы для обсуждения вопросов, рассматривавшихся в ранее закрытой теме). В следующий раз отправитесь в БАН. Контролер |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
vartan |
и что что придут!!!как придут так и должны уйти!!в наши дела им вообще свой нос я думаю не стоит совать!!мы же им не говорим зачем они на бичей которые даже ничего не нарушали и в тот день даже там не находились протокол составляют,а мы потом взыскивать должны
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
Чего испугались то? Всё нормально, если правильно сделали. На меня три раза в порядке 144 УПК проверки учиняли. Ничего страшного - закаливает характер. Единственный минус - это лишняя трата времени на доказывание правильности своих действий.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
Уважаемый, serbo_4.
Во-первых бросьте дурную привычку считать людей за быдло и прессовать их у себя же в кабинете. Во-вторых, если Вы один раз оступились и действительно залезли к женщине в карман (сумочку) и вытащили оттуда телефон, то это простительно. По всей видимости Вы просто не знаете и не умеете применять нормы права, которые регламентируют Ваш правовой статус. В-третьих Если же Вы так поступает, потому что привыкли "бомбить" людей на улице, то это чистая уголовка, а именно превышение или злоупотребление т.к. Вы лицо не имеющее право производить личный досмотр фактически его произвели. И придут за вами не "менты" как вы выразились, а Вас вызовут на допрос в Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре (согласно Вашей территориальности). В-четвертых Если останетесь на свободе и на должности возьмите за правило при обострении ситуации вызывать судебных приставов по ОУПДС у которых есть право на личный досмотр (как мера административного принуждения), а также на применение физической силы и спецсредств. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
serbo_4 |
Цитата:
так вот я всех этих понятых к шефу сводил и они сказали, что она телефон сама достала. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 | |
|
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
Цитата:
Я именно между строк читать умею и понимаю, что Ваша помощь не ограничилась вызовом понятых. Просто на будущее учтите, а то в следующий раз у "терпилы" будет реальный свидетель и не один, а у Вас будет судимость. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |