Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2010, 16:36   #1
John1707
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

John1707

Доброе время суток
Хотелось бы услышать мнение от господ бывших приставов по следующему вопросу.......:
-в предновогоднюю ночь 2007 года сложился договор займа на сумму 195 тыс. долларов между мной и сотрудником одной из девелоперских компаний. Договор был инспирирован директором той компании, кстати однофамилицей кредитора, сроком на три месяца. В этот срок эта компания должна была провести сделку с моей недвижимостью на сумму в 20 раз превышающую сумму договора займа....... По договору были предусмотрены проценты, их я выплатил ( по своей дурости) в марте 2008 года. Компания сделку не провела ( ну не смогла) , после чего все занялись своими делами......, по прошествию года ко мне заявился кредитор с наездом, наезд убрали))), кредитор остался....., еще через год он подал на меня в суд, об этом я узнал из решения суда, присудившего мне уже 280 тыс. долларов.
Сейчас пришла бумага от судебных приставов с "предложениями" расплатиться. Хотелось бы узнать у сведующих граждан о том, что мне грозит, ну конечно кроме 15 суток адм. ареста, если я открытым текстом пошлю этих приставов.........., да следует отметить, что я инвалид, живу (официально) на пенсию, имущества нет, жены, детей и прочих родственников нет, а квартиры, машины и прочее я дарю любимым женщинам, не оформляя с ними отношения......, буду признателен за совет, да и запрет на выезд только на одну фамилию?

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2010, 18:45   #2
dolmatov
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 74 сообщениях

dolmatov

Вы находитесь на форуме судебных приставов и просите помочь "послать" наших коллег. Поверьте, уважающий себя пристав после Вашего обращения не будет Вам помогать.

В Минюст Спасибо
Старый 09.03.2010, 21:01   #3
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Djozef Посмотреть сообщение
Доброе время суток
Хотелось бы узнать у сведующих граждан о том, что мне грозит, ну конечно кроме 15 суток адм. ареста, если я открытым текстом пошлю этих приставов..........,
Почитайте ст.64, 68 ФЗ "Об исполнительном приозводстве". Пошлете пристава "грамотно", может и уголовка светить, так что, воздержитесь от этого.
Цитата:
да следует отметить, что я инвалид, живу (официально) на пенсию, имущества нет, жены, детей и прочих родственников нет,
Ничего, обратят взыскание на Вашу пенсию.
Цитата:
а квартиры, машины и прочее я дарю любимым женщинам, не оформляя с ними отношения......,
Гордость за Вас просто распирает...
Цитата:
да и запрет на выезд только на одну фамилию?
Вы под фамилией что имеете виду? Семью, то бишь свой гарем из любимых женщин? Или только себя? Что поделать, наличие долгов предполагает определенные ограничения. НаУчитесь любить Россию.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 10.03.2010, 01:50   #4
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Слог оценил. Самокритику тоже. Очередной раз испытал чувство гордости за Государство Российское, которое может обеспечить своих граждан-инвалидов собственностью, оцениваемой в несколько миллионов буржуйских рублей, а также за самих инвалидов, готовых к самопожертвованию в части одарения любимых дев недвижимостью и автотранспортом, но... вдруг с небес ямба и хорея спустился на землю грешную, вдруг поняв, что любовь к ближнему сия инвалида простирается исключительно не далее этих самых дев. А государство, одарившее инвалида таковою возможностью, не в почете, а скорее наоборот... И на законы этого Государства они скорее плевать хотели, чем уважать...

И так мне вдруг грустно стало... Обидно... Да так, что решил я в Правила форума заглянуть, на секунду подумавши, что вдруг чего забыл или не заметил я там, а нарочно на людей греша всякими своими домыслами злобными... Ан нет. Есть оно там. Правило. Галочку супротив которого, в том числе, сей добрый гражданин-инвалид, при регистрации на форуме, поставимши. И зовется сие Правило - пункт "Четыре точка двенадцать".

А за сим - три дня "RED ONLY" ему для изучения Правил. Для начала. При повторении - очищаться. От грязных мыслей. То исть в БАНю. А сию тему, во избежание всякого соблазна потроллить, вытирая скупую слезу, закрываю.

В Минюст Спасибо