|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
John1707 |
Доброе время суток
Хотелось бы услышать мнение от господ бывших приставов по следующему вопросу.......: -в предновогоднюю ночь 2007 года сложился договор займа на сумму 195 тыс. долларов между мной и сотрудником одной из девелоперских компаний. Договор был инспирирован директором той компании, кстати однофамилицей кредитора, сроком на три месяца. В этот срок эта компания должна была провести сделку с моей недвижимостью на сумму в 20 раз превышающую сумму договора займа....... По договору были предусмотрены проценты, их я выплатил ( по своей дурости) в марте 2008 года. Компания сделку не провела ( ну не смогла) , после чего все занялись своими делами......, по прошествию года ко мне заявился кредитор с наездом, наезд убрали))), кредитор остался....., еще через год он подал на меня в суд, об этом я узнал из решения суда, присудившего мне уже 280 тыс. долларов. Сейчас пришла бумага от судебных приставов с "предложениями" расплатиться. Хотелось бы узнать у сведующих граждан о том, что мне грозит, ну конечно кроме 15 суток адм. ареста, если я открытым текстом пошлю этих приставов.........., да следует отметить, что я инвалид, живу (официально) на пенсию, имущества нет, жены, детей и прочих родственников нет, а квартиры, машины и прочее я дарю любимым женщинам, не оформляя с ними отношения......, буду признателен за совет, да и запрет на выезд только на одну фамилию? |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
Вы находитесь на форуме судебных приставов и просите помочь "послать" наших коллег. Поверьте, уважающий себя пристав после Вашего обращения не будет Вам помогать.
|
#3 | ||||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Слог оценил. Самокритику тоже. Очередной раз испытал чувство гордости за Государство Российское, которое может обеспечить своих граждан-инвалидов собственностью, оцениваемой в несколько миллионов буржуйских рублей, а также за самих инвалидов, готовых к самопожертвованию в части одарения любимых дев недвижимостью и автотранспортом, но... вдруг с небес ямба и хорея спустился на землю грешную, вдруг поняв, что любовь к ближнему сия инвалида простирается исключительно не далее этих самых дев. А государство, одарившее инвалида таковою возможностью, не в почете, а скорее наоборот... И на законы этого Государства они скорее плевать хотели, чем уважать...
И так мне вдруг грустно стало... Обидно... Да так, что решил я в Правила форума заглянуть, на секунду подумавши, что вдруг чего забыл или не заметил я там, а нарочно на людей греша всякими своими домыслами злобными... Ан нет. Есть оно там. Правило. Галочку супротив которого, в том числе, сей добрый гражданин-инвалид, при регистрации на форуме, поставимши. И зовется сие Правило - пункт "Четыре точка двенадцать". А за сим - три дня "RED ONLY" ему для изучения Правил. Для начала. При повторении - очищаться. От грязных мыслей. То исть в БАНю. А сию тему, во избежание всякого соблазна потроллить, вытирая скупую слезу, закрываю.
|

«Закония» в соц. сетях