|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Allex_UI-ipristav |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, каков порядок начисления северных надбавок лицам моложе 30 лет, родившимся и проживающим более 5 лет в районах приравненных к Крайнему Северу. Существует ли специальный нормативный акт, регулирующий этот вопрос именно для гражданских служащих?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Allex_UI-ipristav |
Применимо ли в данном случае Письмо Минздравсоцразвития от 20.01.2005г. №97-Пр, в котором указано, что если молодые работники прожили в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям не менее пяти лет по состоянию на 31 декабря 2004г., то есть исполнили требование ст.11 ФЗ "О государственных гарантиях и компесациям для лиц, работающих и проживающих в в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям", они имеют право на получение процентной надбавки в полном размере с первого дня работы в указанных районах?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
Я, увы, не кадровик, но все, что полагается обычным гражданам в вашем районе, то и полагается Вам. Хотя я живу в районе Крайнего Севера, я затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Проще наверное обратиться в отдел кадров крупного предприятия или в управление. Я на Крайнем Севере уже давно и надбавки тоже. Увы, я не знаю. <_<
|
#4 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Roman-85 |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Allex_UI-ipristav |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Roman-85 |
Я бы с удовольствием дал цитату по данной по теме, но к сожалению я сейчас в служебной командировке и у меня нет такой возможности (могу это сделать по возвращению на рабочее место, но это будет не скоро <_< ). Если я не ошибаюсь, то все разъясняет № 122-ФЗ от 22.08.2004, который вносит коррективы в ст. 11 Закона Российской Федерации от 19.02.1993 № 4520-1 “О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях”. Вобщем, почитайте, думаю все прояснится, а если нет то процитирую и разъясню все через месячишко.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях