Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2010, 11:23   #1
Запутавшаяся
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Запутавшаяся

Здравствуйте форумчане. Решила к Вам обратиться с просьбой дать мне совет. Дело в том, что я сейчас устраиваюсь на работу СПИ, но так уж вышло, что я в положении (срок месяц). Теперь вот не знаю как быть, сказать прямо, что беременна -точно по различным причинам и предлогам откажут, не сказать, тоже не могу, не честно и не этично это будет. да и как потом в глаза смотреть своего старшему?! И сказать тоже не решаюсь, ведь пока я еще не устроилась. Как быть??? Совсем запуталась((((

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 04:06   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Тяжело Вам, беременной, будет, очень. Если бы Вы хотя бы работу знали... И, представьте себе, Вас научат немножко работе, а Вы через несколько месяц в декрет уйдете... И снова надо кого-то учить.
Не знаю, думайте сами, и неясно, будет ли у Вас в дальнейшем возможность устроиться СПИ в этот же отдел.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 14:49   #3
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

это вопрос совести и личного благополучия. Рожать на госслужбе самый то, и место останется и заплатят, все что положено. на мой взгляд, забота о будущем ребенке важней важного. Совестью можно и поступится в данном конкретном случае ИМХО конечно.

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 16:52   #4
laps.ru
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

laps.ru

Цитата:
Сообщение от Запутавшаяся Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане. Решила к Вам обратиться с просьбой дать мне совет. Дело в том, что я сейчас устраиваюсь на работу СПИ, но так уж вышло, что я в положении (срок месяц). Теперь вот не знаю как быть, сказать прямо, что беременна -точно по различным причинам и предлогам откажут, не сказать, тоже не могу, не честно и не этично это будет. да и как потом в глаза смотреть своего старшему?! И сказать тоже не решаюсь, ведь пока я еще не устроилась. Как быть??? Совсем запуталась((((
Думайте прежде всего о ребенке, про финансовое стабильное положение. Я конечно же не знаю, какая у вас поддержка со стороны родственников, но из личного опыта: по первому месту работы у ИП меня прокатили, ничего не выплатили, оказалось по трудовому договору я была оформлена по совместительству и т.д. Давно это было, да и законы уже поменялись. Но сидеть с ребенком без денег до 1,6 было очень тяжело - смеси, лекарства, одежда и т.д. А так устроитесь, поработаете и в декретный спокойно уйдете, а рабочее место за вами останется. Желающие поработать, пусть даже временно, всегда найдутся. Свято место - пусто не бывает. А через 1,6г. спокойно выйдете. Да и начальник может к тому времени уже сменится. У нас в отделе каждый год - новый. Удачи!

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 17:02   #5
dolmatov
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 74 сообщениях

dolmatov

Я перед армией за три месяца устроился (сказал, что отмазался, но сам знал, что пойду). После, меня начальник немного помучал, но все наладилось. Теперь он вообще на пенсии, а я работаю. ИМХО, не говори никому (типо сама не знала).

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 18:03   #6
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Камрад

Смело устраиваться и рожать сыновей! Стране нужны офицеры!

В Минюст Спасибо