![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
LIV |
![]()
Всем доброго времени суток.....Вот такая задача: на сайте почти каждого или каждого Управления ФССП РФ находится реестр должников юридических лиц в данном регионе.
Подскажите кто может - как часто обновляется данная информация и что делать если своего должника мы не нашли в этом реестре? Заранее всем спасибо. Прошу модераторов перенести тему в нужное место, если пишу не туда. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Поблагодарили 57
раз(а) в 57 сообщениях
Stanovoy |
![]()
Информация о должниках должна обновляться еженедельно, почеркиваю "должна", на самом деле как в Вашем регионе. А что, неужели Вам так принципиально важно чтоб эта информаци обязательно была там? были случаи воздействия? интересно было бы узнать.
Почему ее там нет - варианты: 1) эту информаицю в вашем ТО не обновляли: 2) Вы не отправили вовремя перечень; 3) Ваш должник все уплатил (проверьте производство,может забыли и его не было в перечне?); 4) ЦРУ или raus заинтересовались благополучием вашего должника и блокируют сайт ФССП. Проще всего Вам будет поинтересоваться в своем Управлении. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2009
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
LIV |
![]()
Stanovoy - большое спасибо за развернутый ответ. Схема моего ответа проста: Я представитель взыскателя - у меня есть руководитель - а руководители умеют задавать нужно-направленные вопросы о деятельности службы судебных приставов.....
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
NsNord |
![]() Цитата:
|