|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
юнкер |
Добрый день.
До недавнего времени (по март 2010) выплачивал алименты БЖ пополнением ее пластиковой карты (по устной договорености). По каким-то причинам ее это перестало устраивать. Есть судебный приказ (от 2003г), которому она дала ход. Я в данный момент проживаю в другом городе, соответсвенно документы присылаются местным приставам. Один раз ей уже возращали документы, подозреваю что все это может затянутся. Сам от уплаты алиментов не прячусь и не укланяюсь. Есть несколько вопросов, к уважаемому сообществу: 1. С какого времени мне могут начислить задолженость и кто это решает? БЖ озвучила февраль 2010. 2. Зачтутся ли ранее переведенные деньги? Есть квитанции из банка (скан одной загрузил[attachment=816:квитанция.JPG]). 3. При преводе денег я не указывал, что это алименты. На сколько это критично? 4. Есть ли смысл самому выйти на контакт с приставами? 5. Какие платежи, в этой связи, мне еще предстоит сделать? (штрафы, госпошлины, сборы и т.д.) С уважением, Юнкер. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
Цитата:
2. Выложенные сканы не подтверждают, что деньги были зачислены именно на карту жены. 3. Не критично, если подтвердится сам факт перевода денег БЖ 4.Есть однозначно. 5. При добровольной уплате алиментов - никаких.
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
юнкер |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Я всегда такие квитки принимала, со мной взыскатели не шутили по поводу того, что это было: алименты, не алименты, помощь и т.д. Так что данный момент зависит, ИМХО, исключительно от пристава. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
Согласен со Снежной Королевой, но Вы тоже не сидите. Распечатайте в банке историю карты ( по-моему 20рублей стоит) и предоставьте СПИ.
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
юнкер |
Всем большое спасибо!
Пока вопросов нет. Появятся буду задавать. С уважением, Юнкер. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2010
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
НикОленька-ipristav |
Цитата:
) может дать сведения поступили они или нет получателю. мне напримерОСБ в такой ситуации сказали-у вас есть квитанции, а если получатель говорит что ему ничего не дошло то пусть пишет заявление в банк сам и оспаривает. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях