Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2010, 08:36   #1
Xorti-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Xorti-ipristav

Как долго нужно ждать ответ на запрос пристава из ГАИ о наличии автотранспорта. Могу ли я запросить у пристава копию такого запроса, чтобы убедиться в правильности его составления.

В Минюст Спасибо
Старый 19.05.2010, 10:02   #2
alex6791
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

alex6791

Цитата:
Сообщение от Xorti Посмотреть сообщение
Как долго нужно ждать ответ на запрос пристава из ГАИ о наличии автотранспорта. Могу ли я запросить у пристава копию такого запроса, чтобы убедиться в правильности его составления.
Это зависит от нескольких факторов: время прохождения запроса по почте, время рассмотрения в ГАИ, как долго канцелярия ССП будет разбирать ответы за запросы и передавать их приставам, сколько времени пристав будет раскладывать ответы по производствам.
Копию запроса, а равно как и копию всего исполнительного производства Вы можете получить у спи, если являетесь стороной производства. Если даже запрос составлен не правильно, то ответ на него (как факт) все равно должен быть.
Если Вам нужно ускорить процесс получения ответа на запросы берите у пристава поручение и развозите ответы лично, получайте на них ответы и передавайте приставу.

В Минюст Спасибо
Старый 19.05.2010, 10:49   #3
Xorti-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Xorti-ipristav

alex6791
большое спасибо за ответ, но ведь я спрашивала не о том, кода канцелярия разберет ответы, а о том в какие сроки ГАИ должно выдать ответ. Знаю, что Банки обязаны ответить на запрос в течении 5 рабочих дней. В противном случае на них могут быть наложены штрафные санкции. А какие сроки у ГАИ, каким НПА они устанавливаются.

В Минюст Спасибо
Старый 19.05.2010, 22:00   #4
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

ч. 10 ст. 69 ФЗ "Об ИП"
Цитата:
Налоговые органы, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на имущество, лица, осуществляющие учет прав на ценные бумаги, банки и иные кредитные организации, иные органы и организации представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 20.05.2010, 15:55   #5
NsNord
Модератор ФССП

Благодарности: 67
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях

NsNord

Цитата:
Сообщение от Xorti Посмотреть сообщение
Еще можно выяснить, организован ли электронный документооборот между ТО ФССП вашего субъекта и ГИБДД.. В случае, если электронный документооборот организован, то ответ поступит СПи в течении 3-5 дней.

В Минюст Спасибо