|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
Добрый день !
подскажите есть ли на каких нить официальных сайтах образцы заполнения квитанций ? хочу исполнить обязательство, оплатить причитающуюся сумму гос пошлины с меня по ИП, но как заполнить квитанцию не понимаю ( |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2010
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
srr |
идете в сбер даете им реквизиты куда надо перечислить деньги и за 20 рублей операционист сама заполняет квитанцию
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
не
за 20 рублей я сам заполню
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2009
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Брянская |
Дык в каждом регионе, да что там, районе города свои реквизиты! Идите в Сбер, или к СПИ, там на месте и оплатите.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#8 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
А о какой, собственно, квитанции речь? По форме ПД-4 (через Сбербанк)? Надо у судебного пристава узнать реквизиты депозитного счета и вписать их в форму.
Для ленивых граждан и бестолковых операционистов один блоггер даже электронную форму вывесил. Номер депозитного счета необходимо вписывать в графу "расчетный счет счет" - 20 цифр.
|
#9 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Зачем заниматься самодеятельностью? Уйдут деньги не туда (не на те КБК, на какие нужно, пристав ведь заставит долг оплачивать снова). Я не знаю, у кого как, но мы всем должникам высылаем чистые квитанции. По госпошлинам, трезвякам, штрафам и прочим платежам высылаем квитанции о перечислении долга напрямую в бюджет, чтобы не загружать лишний раз депозитчика. У должника только обязанность предоставить копию квитанции.
Цитата:
Поэтому лишние деньги на депозите, особенно, когда есть возможность перечислить их в бюджет напрямую, нам не нужны!!!
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#10 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
К примеру. Ну не хочу я "ловить" пристава, который то в отпуске, то в суде, то болеет (Москва), чтобы внести деньги по квитанционной книжке. И напрямую в бюджет платить не хочу, потому как придется точно также ловить бойца, что бы ему квитанцию показать. А так заплатил на депозит - пристав денежку и увидит. И я время не потерял, да и приставу ничего показывать не нужно - сам увидит.
Или другой пример - 7% сбор случился. Ну или, например, я в принципе не ищу легких путей в жизни. Волю тренирую. И потом, давайте стараться отвечать на вопрос именно так, как он поставлен. "Хочите форму? - Их есть у меня". Топикстартер же не спрашивал нашего совета "Как лучше". Он спросил про форму. Он ее получил.
|
|
|

за 20 рублей я сам заполню

«Закония» в соц. сетях