|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Вега-ipristav |
Совсем запуталась в своем деле, многое усложнила сама. Все думала, как бы сделать лучше, чтобы было еще лучше., проще и понятней и убедительней.
Ситуация такая: 1 марта постановление о задолженности, 15 марта подано исковое о взыскании неустойки в суде, неустойка заявлена на 1 марта. 18 марта должником выплачена часть долга 24 марта – весь исполнительский сбор приставов 24 марта - окончено ИП, лист на предприятии. Постановление от 1 марта до закрытия ИП не оспаривалось. Март – апрель –май -- судимся. 27 апреля ИП у приставов возобновлено (вынесено постановление об отмене постановления об окончании ИП), по задолженности, к постановлению от 1 марта приставы сначала вернулись, затем вынесли новое., и так переумничали, что получили 00 по задолженности. Постановление на 6 листах. Сейчас судимся с приставами, оспариваем постановление. Причем с ним не согласны, ни я, ни БМ, он тоже его оспаривает. На 6 листах нашлось что оспаривать и мне и ему. Тут мы вместе перед лицом общего врага. Я оспариваю методические ошибки в расчете, умозрительные заключения пристава, подмену одних расписок другими. Вопрос вот в чем: Имеет ли отношение к делу по неустойке , мои отношения с приставами складывающиеся после 24 апреля – после окончания ИП?. Исковые требования я не меняю. Дело по неустойке приостановлено. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
За какой период взыскивается неустойка?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Вега-ipristav |
за период 2001г - 1 марта 2010г.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Тогда-нет.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Вега-ipristav |
Т.Е. надо понимать, что с постановлением все были согласны и произвели в соответствии с ним определенные действия задолженность - сбор - закрытие ИП.?
А вот с оспариванием последнего постановления , БМ не согласен с 00 рублей задолженности, считает, что переплатил и просит зачесть в счет буд. платежей, Это должно быть исковое производство? |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
|
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
как экстравагантно топикстартер назвал тему. Все ж таки в названии темы должна быть кратко отображена суть вопроса. Ибо да, конечно же Вы получите ответ на вопрос, а следующий за вами пользователь не сможет по названию догадаться, о чем речь ведется, и придеться ему или создавать новую тему (а не факт, что юрист, давший ответ даст его так же оперативно) или (что хуже) уйти разочарованным с форума.
Давайте думать о будущих поколениях землян!!!!
|
#8 |
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Заголовок темы исправлен.
Будущие поколения могут быть спокойны.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Вега-ipristav |
БМ считает, что 170 тыс., но по моим данным он еще должен больше 100 тыс. ! почитала тут на форуме, что если он не согласен с суммой, то должен подавать исковое заявление, а не обжаловать в порядке 25 главы ГПК?. Просто судья объеденил три дела вместе. Пишу отзывы на все его заявления.
С названием темы я погорячилась, спасибо за исправление. |
| В Минюст Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях