![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AvAnn |
![]()
Здравствуйте, Уважаемые коллеги. На Ваш взгляд, что должен сделать по Закону СПИ, имея в настоящее время на руках подобный исполнительный лист? Прошу обратить Ваше внимание на:
1) соответствие исполнительного листа требованиям ст.13 ФЗ "ОИП" 2) должник не прописан по месту проведения исполнительных действий, не работает, и методом запросов, никакого имущества не найдено. Как мне кажется, здесь: п.4 ч.1 ст.46 и п.3 ч.1 ст.47 Закона "Об Исполнительном производстве". Я права? Копию листа прилагаю. С уважением. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Здравствуйте, Анна Николаевна, никак Вы не тянете на коллегу, не прикидывайтесь. Если Вы являетесь должником, так это и пишите.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AvAnn |
![]()
Работать идите, ишь чего захотели...
![]() Ваш ответ в части, касающейся идти на работу - справедливый. Но только не при наличии у меня еще трех детей. Во-вторых, я - юрист, и поэтому уже Ваш коллега. Юристы - это не только судьи, прокуроры, менты и т.д. Если не сложно прокоментируйте данный ИЛ касательно возможности его исполнить со стороны ССП. С уважением. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AvAnn |
![]()
С другой стороны, что в таком случае не позволяет с 2006 года ССП исполнить настоящее судебное решение?
Если бы у ССП все было бы ОК, тогда и флаг, как говорится, им в руки... Вам же я могу пояснить, что родительских прав меня лишили незаконно и необоснованно, за одно судебное заседание, (даже алкоголиков лишают за несколько заседаний) не прислав мне ни повестки в суд, ни копии исполнительного листа, ни других документов (постановлений). Вся документация была предоставлена мне для изучения всего лишь месяц назад. Мотив ярославского суда - личная неприязнь к моей персоне .Москвичей и граждан, перебравшихся в столицу, а тем более удачно вышедших замуж, как Вы понимаете, на переферии не переваривают. Вот такая история. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Давайте абстрагируемся пока от законов.
Скажите мне, пожалуйста, о том, что у Вас есть ребёнок, которого необходимо содержать, Вы знали? Если у Вас всё было настолько удачно, что мешало Вам просто содержать ребёнка? Особенно, учитывая тот факт, что он находился в детском доме? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AvAnn |
![]()
Ребенок находился в Ярославле (я там до сих пор прописана) с бабушкой и моей родной сестрой, о нем заботились, в т.ч. и я (точнее муж) давали средства на его содержание, мы очень часто встречались и разговаривали по телефону. Даже после того, как его определили в приют, мы ему всячески помогали. Но, отношение ко мне со стороны работников приюта, было очень предвзятым, как и ко всем москвичам и москвичкам. Я полагаю, Вы понимаете зависть провинциалов, ведь мы в Москве в роскоши купаемся... Так что с нравственной точки зрения, меня трудно осудить, как мать. Судебное решение я буду обжаловать, если мне, конечно, дадут возможность восстановить пропущенный срок для обжалования. Если же откажут в восстановлении пропущенного срока, буду ежемесячно платить по 50 - 100 рублей, и то, если настроение будет.
С уважением. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |||||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. Что Вы хотите услышать на юридических сайтах, на какие вопросы ищете ответы? Это мне не совсем понятно. |
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AvAnn |
![]()
Не обжаловала по причине ненаправления (или ненадлежащего направления) в мой адрес исполнительного листа.
В приют ребенок попал по причине непосищения школы. Только и всего! Факт того, что Вы сами из захолустья и никому не завидуете - это неправда. Никому не завидовать может себе позволить Билл Гейтс с супругой, и то может быть. По поводу "Вы не мой пристав" могу сказать, что Законы (Конституцию, и т.п.) нарушает ВСЕ население РФ, в том числе и Вы. Поэтому, я нашел бы способ отбить у Вас охоту рьяно действовать, например, жалобами в органы Прокуратуры о нарушениях Вами моих законных прав и интересов, оказания на меня давления со стороны СПИ, угрозы посадить меня в тюрьму и т.д. Для того, чтобы исполнительное производство протекало гладко, приставам нужно не нарушать самим федеральные законы и инструкции. По поводу, чего я ищу на юр. сайтах. Я лишний раз убедилась, что в моем случае СПИ бессильны. Не обижайтесь, пожалуйста, за правду. С уважением. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата: