![]() |
#1 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Имеется такая ситуация: на исполнение поступили 2 исполнительных листа, предъявленные прокуратурой, по одному - обязать должника-организацию , находящуюся в Татарстане прекратить вывоз общераспространенных полезных ископаемых с карьера, (карьер находится на территории нашего района), по второму обязать должника- организацию, находящуюся в Башкирию, провести в этом же карьере рекультивацию земель. Вопрос: каким образом, с наименьшими для себя потерями окончить данные исполнительные производства и вообще , каким образом их исполнять. Насколько я понимаю, все мои действия будут сводиться к направлению требований и тому подобных документов по юридическому адресу должников, т.е. в Татарстан и Башкирию, а потом направлять в УФССП этих регионов поручения на проведение отдельных исполнительных действий. Товарищи из Башкирии не против провести рекультивацию, но сейчас как говорят-не сезон, самое раннее, когда можно начать рекультивацию в нашем регионе-середина апреля. Однако боюсь до середины апреля мне прокуратура по этому вопросу весь мозг вынесет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
![]() всвязи с тем, что не сезон. |
|
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А мне самой нельзя? Им то все это до лампочки по большому счету, а ситуация такова, что у меня руки коротки сделать им существенную гадость ( у меня постановление о возбуждении к ним шло практически месяц, и уведомление о вручении столько же возвращалось)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях