Ответить

Опции темы
Старый 14.12.2011, 15:13   #1
новгородка-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Новгородская обл. / Великий Новгород (Новгород)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ПРОЧИТАЛА ТЕМЫ И НЕ НАШЛА КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА.
БЫВШИЙ МУЖ НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА.ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ НАХОДИТСЯ У СУДЕБНОГО ПРИСТАВА.НАКОПИЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.Б.М.УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО НЕ РАБОТАЕТ,ВО ЧТО Я НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ.
ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ ВОТ ЧТО:ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПЛАТИТЬ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 16:15   #2
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Место работы проверяется по данным пенсионного фонда, налоговой, фонда социального страхования, а также проверки трудовой книжки должника. Ознакомьтесь с ИП и если этого нет потребуйте от СПИ направления запроса в указанные органы а также вызова должника вместе с трудовой книжкой с целью опроса.
Цитата:
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПЛАТИТЬ?
Да ничего. Это должен сделать СПИ. Пообщайтесь с ним че скажет, по перспективе взыскания долга. В материалах ИП должны быть запросы в регистрирующие органы (банки, ГИБДД, Гостехнадзор и т.д.) о наличии имуцщества у должника и ответы этих органов. Проверяйте есть они или нет и числится ли что либо за должником. Далее, если у вас взыскание алиментов значит должно быть письменное предупреждение должника по 157 УК РФ. Также если Вам известно о наличии у должника какого-либо имущества сообщите об этом СПИ и попросите наложить на него арест. Можно попросить ограничить должника в праве на выезд из РФ. Еще СПИ должен проверить имущество по месту проживания/нахождения должника и составить либо акт описи (ареста) либо акт об отсутствии имущества.
Начните пока с этого... ЗЫ еще раз будете писать капслоком модеры забанят навечно:vava: исправляйтесь...
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ