![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я - физическое лицо, не ЧП, занимаюсь созданием сайтов. Сегодня ко мне обратилась организация, которая хочет создать сайт и заключить договор с физ. лицом. По их словам договор не имеет никакой силы, необходим только для галочки, для руководства. Я призадумался. Если есть договор, у меня есть доход с этого договора, то как быть с налоговой? Как все грамотно прописать в этом договоре и подстраховаться?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
имеет, чтобы хотя бы вам работу оплатили, проследите чтоб был подписан уполномоченным на это лицом организации
по закону если физлицо с юрлицом- то юрлицо обязано перечислить ндфл 13% само за вас в договоре проставьте обязанность их выдать вам после оплаты справку ндфл и после оплаты договора просите справку ндфл - по ней видно перечислен налог или нет ну если не перечислят и оплатят без вычета ндфл - придется самому до 30апреля 2014года подать в налоговую декларацию о доходах и самому перечислить с суммы оплаты 13% как-то так Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 30.01.2013 в 16:17.. Причина: 4 |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
пример договора подобного у вас имеется? чтобы грамотно было прописано насчет ндфл
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95