![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток.
Попал в ДТП, очнулся в больнице, последнее что помню, это как выходил из дома(на голове большая шишка). В больнице мед. сестра сказала что у меня был обнаружен окси бутират натрия в крови. Где и сколько я его мог употребить я не знаю( наркотики не употребляю). К тому же, на скоко я знаю этот бутират в крови не найти, а анализ на его выявление делается с моего согласия и за деньги. В ДТП никто не пострадал, я никого не задел, просто слетел с дороги. Машине 3 месяца, полное страхование(осаго, каско) записана на отца, я вписан в сраховку. Сейчас 3й день после ДТП, токо пришел в себя после шока и мед. препаратов, которыми был, по видимому накачен во время госпитализации. Когда уходил из больницы никаких справок не получал, ничего не подписывал. Такая история. У меня 2 вопроса. Что будет со страховкой, будет она выплачена полностью или нет. И что мне делать, куда с начала идти.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня ездил в больницу, в которую был госпитализирован, мне сказали что мой диагноз(окси бутират натрия) был поставлен руководствуясь моим поведением(!!!) во время помещения в больницу, т.е. как я понял других анализов не было. Может ли это мне как-нибудь помочь?
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Manfis, если мне не изменяет память, то на другом форуме Вы сказали, что решили свой вопрос с начальником ГАИ.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях