![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот уже двадцать лет живем в многоквартирном доме и не было месяца, чтобы мы не подпрыгивали от грохота перфораторов, дрелей..
Соседи над моей квартирой поменялись - новые хозяева тут же начали ремонт - от полной замены сантехники, до полного уничтожения всего, что еще можно снести. Грохот стоит неимоверный - работают три перфоратора одновременно, воду отключают без всякого уведомления (диспетчер объясняет мне, что у них полотенцесушитель потек). пыль в моей квартире столбом (ремонтик косметический) Надо сказать, что работы начинают с 9 утра, но когда заканчивают - не знаю, я работаю во вторую смену. Мне бы отдыхать перед работой, а я хожу с головной болью, не знаю, куда деться. Я пригрозила. что подам в суд, за нарушение моего права на отдых, но не уверена, что у меня такие права есть Что там закон говорит? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Господа юристы!
Что мне делать? Я уже писала, что этажом выше соседи начали ремонт, Слава Богу грохот закончился, но начались новые неприятности. В квартире по вечерам начало невыносимо вонять от эпоксидной смолы, У меня больные почки, от этих запахов стала жутко отекать, болит горло. Вбухали такие деньги в ремонт и забыли сделать звукоизоляцию, мы теперь слышим каждое слово... Позвонила в ДЭЗ (наша УК), посоветовали мне на время ремонта съехать!! Сегодня вечером пришла после работы - опять вонь. Хотела уже МЧС вызывать, благо тепло, можно открытыми окна держать. Неужели и правда все так плохо, мол, они хозяева, что хотят то и делают? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
запрещены работы в ночное время, после 23-00 до 6 утра. Бороться с этим бесполезно, если только этим ремонтом не причинен вам ущерб (протекло у них что-то). Если среди соседей нет взаимопонимания, то только великий композитор Вагнер, включенный на полную громкость пока вы на работе, сможет вас принудить к миру.
|
«Закония» в соц. сетях