![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Являюсь потерпевшим по делу ст116. Есть подозрение в предвзятости дознователя. несколько вопросов. В 2002г было обращение к психиатору , пролежал в клинике 14 дней , на учёте не состою. На основании этого обращения дознователь отправляет меня на психологическую экспертизу. Насколько это законно? Сразу после инцидента по делу был доствален на скорой в больницу, есть результаты СМЭ. Подозреваемый был обнаружен органами спустя 2 месяца, сейчас он заявляет что я ему сломал нос , на СМЭ пошёл только сейчас . Я помню что в начале конфликта я пытался защищаятся и нанёс удар в сторону подозреваемого. Может ли СМЭ подтвердить что нос сломан был именно в это время, а не раньше или позже? Какие последствия мне грозят? Есть свидетели что кнфликт спровоцировал не я и первый удар был нанесён подозреваемым. Имеет ли смысл мне нанять адвоката? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Алексей_M, Скорее всего Вас направляют не на психологическую, а на психиатрическую экспертизу.
Вопросы относящиеся к времени, способу причинения вреда здоровью потерпевшего к компетенции психологической и психиатрической экспертизы не относятся. Вам целесообразно обратиться к адвокату. |
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1 на адвоката нет денег,на бесплатного завели угд у нас конкретные вопросы стоят в постановлении которые к компетенции психологической и психиатрической экспертизы не относятся. 2 как вылезти из этой ямы которую вырыл следак ? куда обрааться в суд,прокуратуру или к рук-лю СО СУ СК Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 21.05.2012 в 14:40.. Причина: флуд, жаргон |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях