![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый час, кто может поможет
![]() - на руках имею договор уступки, своей не давно построенной квартиры, дом не давно сдан в эксплуатацию. Застройщик ждет подписания мною акта приема-передачи квартиры . - После замеров БТИ вылезли дополнительные метры, по договору я должен за них заплатить. в договоре уступки сказано: "После получения уведомления Застройщика о готовности объекта к передачи подписать акт приема-передачи в течении 10 дней", а так же "по результатам замеров БТИ произвести взаиморасчет с Застройщиком не позднее 5 дней со дня получения от Застройщика соответствующего уведомления" эти сроки мною не выдержаны!!! Вопросы: как мне поступить с оплатой за доп. метры, подписанием акта п/п и подготовки всех документов (кад. паспорт и т.д) на сдачу в Рег. палату для оформления собственности если я не могу приехать лично. Могу ли я нотариально доверить выше описанные дела моему родственнику? чтоб подписал акт, оплатил за метры, сдал доки в Рег палату. Есть ли варианты без приезда вообще? спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() Цитата:
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Доверенность можете оформить в общем то на любое лицо, которому доверяете ведение данного вопроса.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях