![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В прошлом году получила Рос,гражданство, Заг,паспорт выдали в Пос-ве РФ в Молдове,где я проживала ранее,со своим сыном (2 года) у матери, В паспорт была вклеена фотография сына, Приехав в Россию, зарегистрировалась,и подала документы на внутренний паспорт,Но одновременно с с получением внутреннего паспорта,мне пришлось подавать документы на замену ЗП, в связи с небольшой порчей (затопили квартиру соседи),Заменила его на биометрический,где фото ребенка не вклеивают и не вписывают соответственно!Пришлось оформлять на ребенка ЗП,
Вопрос : Смогу ли я забрать ребенка из другой страны ,где он сейчас находится у моей матери, с этим паспортом, выданным ему в России ? (ребенок до этого никуда не выезжал,и отметок в паспорте об этом никаких у него нет!) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Если вы только в прошлом году получили гражданство РФ, а ребёнку вашему два года, откуда у него российское гражданство?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я получила гражданство в 2011 году,(раньше я была без гражданства вообще какого-либо). Получила Российское гражданство,а ребёнок получил на основании того,что у меня рос гражданство.Ему поставили штамп на свид о рождении.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Со въездом в РФ ни у вас, ни у ребёнка проблем возникнуть не должно, так как гражданину РФ во въезде отказано быть не может. У молдовских пограничников могут возникнуть вопросы типа "почему нет штампа о въезде", но, думаю, достаточно будет честно всё объяснить.
|
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |