![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!у меня сложилась такая ситуация-6 лет назад я поступила в мед.вуз на очную форму обучения по целевому направлению от одной из больниц,но при этом была предупреждена,что направление является фиктивным,и,соответственно,никто меня после окончания обучения на работу брать не собирается!и обучение свое я оплачивала сама-сохранены все чеки из бухгалтерии.по происшествии 6 лет срока обучения я заключила договор на интернатуру и последующее трудоустройство уже с другой больницей,спокойно заканчиваю обучение.но при оформлении соответствующей документации в вузе оказалось,что мне необходимо взять в той больнице,которая давала мне целевое направление на обучение,отказное(открепительное) письмо о том,что на данный момент вакансий по моей специальности нет и больница"отпускает" меня.и тут оказалось,что главврач этой самой больницы не даст мне никакого отказного письма и он утверждает,что по законодательству я обязана вернуться к нему на работу,т.к. обучалась по целевому.но ведь я сама оплачивала свое обучение,а не эта больница!и изначально я была предупреждена,напомню,что это целевое ФИКТИВНОЕ!на каких основаниях главврач имеет право обязать меня вернуться и имеет ли вообще право на это?и могу ли я обязать его дать мне это отказное письмо?как поступить и кто из нас прав в данной ситуации?????помогите ,пожалуйста!!!(((((
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
![]()
У вас сохранилась копия целевого направления? Заключали ли с вами какой-либо договор в связи с этим? (из практики: два человека поступили и учились в ВУЗе по целевым направления прокуратуры, но с одним заключили еще и договор, а у меня просто забрали документы и от имени прокуратуры отправили в ВУЗ).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!Я поступила в Мед.вуз по целевому направлению,за время обучения от больницы(от которой у меня направление) никаких выплат не было. Должна ли я выплачивать деньги если после окончания откажусь там работать?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня почему-то нет договора.Но я знаю что они должны были мне платить стипендию.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто знает: Какой максимальный срок прибытия на предприятие на отработку после получение диплома? Спасибо. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! я заканчиваю интернатуру в саратовском медицинском вузе. После окончания должна вернуться в балаково по целевому договору. Мой муж не может там найти работу по своей специальности в выдачи открепительного мне отказано. Если способ его получить через суд и как это сделать. у нас есть ребенок 2,4года. Пожалуйста помогите.
|
![]() |
#8 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95