![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, пожалуйста.
03.03.2012г. я … обратился в ТИК (территориальную избирательную комиссию) района … с жалобой на действия УИКа (участковой избирательной комиссии) …, моя жалоба была зарегистрирована в тот же день, однако ответа нет до сих пор. 23.04.2012 года я обратился в … межрайонную прокуратуру г. Москвы на действия ТИК района … и просил возбудить в отношении ТИКа адм. дело по ст. 5.59 КОАП РФ, 04.06.2012 года я обнаружил в своем почтовом ящике письмо, с ответом из … прокуратуры, датированный 25.04.2012 г. о том, что мое заявление направленно в МосГорИзбирком. То есть прокуратура вместо разбирательства по существу, перенаправила мое обращение в мосгоризбирком. Исходя из написанного: Подпадают ли сами действия прокуратуры под ст 5.59 КОАП РФ? Прерывался ли срок давности по ст. 5.59 КОАП РФ в связи с тем что я обратился в прокуратуру? Прошло уже почти десять дней с момента получения этого письма, есть ли еще время на подачу искового заявления в суд? Посоветуйте пожалуйста как дальше действовать? Сканы документов приложил к этому сообщению. Спасибо заранее! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях