![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Проблема вот в чем. Сидели мы с братом спокойно позади дома на полянке, хотели отметить его сдачу экзаменов и поступление.Решили взять бутылочку вермута. Но только открыли бутылку,как тут же появились "блюстители закона".Как оказалось,жильцы вызвали наряд,так как во дворе кто-то бухал и шумел,но пода "доблестные сотрудники полиции" ехали на вызов, эта толпа куда-то смылась, и приняли естественно "самых крайних" - а именно нас. сделали мы только по глотку, ну когда нас принимали полицейский выплеснул из бутылки ,и сказал что это мы все выпили и тд. и тп.Нас естественно забрали. но вся соль в том ,то то брату моему 18 только через месяц будет,а он дурак с испугу паспорт показал,а там заявка на поступление.Пришлось договариваться что бы ,рапорт составляли только на меня. Я их конечно уговорил,но мне понаписали "мама не горюй",а именно :был в состоянии сильного алкогольного опьянения,речь не связна, еле идет,запинается,был в состоянии оскорбляющем граждан и тому подобные гадости, хотя я был совершенно трезв, адекватен,но пришлось подписать,из-за ситуации с братом. А у меня еще висит штраф двухлетней давности,перешел дорогу неположенном месте(7-10 метров от зебры),плюс ругался с ДПСником при этой ситуации,это было зафиксировано ,но мне было тогда еще 17 ,т.е. несовершенно летный. могут ли мне в совокупности "впаять" административный арест ,или смогу обойтись только штрафом?
p.s. Просто я сам студент,у меня сессия, работа, итак напряженка и там и там, так еще и пару суток в тюряжке сидеть неохота. Старый штраф в базе числится,так как по ФИО сразу же пробили номер паспорта. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 16.06.2012 в 09:53.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И если кто знает,сколько пени могло накапать за два года ,со штрафа в сто рублей(за переход в неположеном )
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Непоследний герой,
много написано, а информации по какой статье составлен протокол так и нет, ...думаю отделаетесь штрафом Цитата:
Непоследний герой, сидеть лучше внутри дома с целью отмечания... так можно и в категорию последнего перейти. ![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях