![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 13
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В течении 3 лет пыталась взыскать, но
08.06.12 получила об окончании ИП. После поиска в интернете, решила еще попробовать , как пишут взыскать с Казны. Как поняла необходимо признание в начале в суде. У меня было признание только прокуратурой. Сегодня состоялось рассмотрение, я написала жалобу на действия/ бездействие судебных приставов. Отложили на завтра, так как большое исполнительное производство. В ходе рассмотрения ко мне были вопросы, что я требую. Я же писала признать бездействия, а в суде, зачем мне это надо, Ну я, что буду дальше предъявлять иск и взыскивать с Казны / а мне, а что мне разве Казна должна? /, типа такое не предъявляют. Теперь, еще мне предъявлять бездействие конкретно на судебного пристава или на службу. Этот пристав работал, нарушал, потом я завалила жалобами., потом назначили другого пристава у той тоже нарушения / но судья сказала по ее действиям рассматривать не будет /. И вот сейчас снова тот пристав, который был в начале. По возбуждению ИП.Я подаю заявление 31 марта 2009 года, 13 апреля написана жалоба, что еще не возбудили. 16 апреля мне пришло по почте Постановление, от 07 апреля 2009 года. На моем заявлении стоит вх. 31 марта, исправлен 07 апреля. Есть это нарушение Да, этим же числом 31 марта, а писала ходатайство о наложении ареста на имущество одновременно с возбуждением, но ареста я добилась только 20 апреля, когда должник избавилась от имушества, просила наложить арест на сейф, пристав сказал он ценности не имеет / хотя там возможно имелись деньги и золото и документы. Пожалуйста подскажите можно ли в суде завтра изменить ответчика, у меня написан один конкретно судебный пристав, а можно предъявить бездействие к службе судебных приставов 7 Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.06.2012 в 15:41.. Причина: флуд |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях