![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Нахожусь в сложной ситуации, если сможете помочь мне советом буду очень благодарна. Стаж работы на последнем месте с ноября 2006года. В Июне 2011 года ушла в отпуск без содержания по семейным обстоятельствам. Мужа перевели работать временно в США и я уехала с ним. Забеременела в июле 2011 года и наблюдалась в США. В октябре 2011 сделала запрос в региональное отделение ФСС с вопросом, имею ли право на выплаты пособий, ответ был положительный и даны инструкции. Оформила справку о беременности у наблюдающего врача, поставила апостиль, сделала перевод и заверила его в Ген.консульстве России. На основании легализованной справки и документов от наблюдающего меня врача, получила в России больничный лист гос.образца. Отправила больничный лист и заявление, по месту работы (устная договоренность была заранее)
Бухгалтерия сделала запрос в региональное отделение ФСС по моему случаю, и им пришел ответ, что я НЕ имею право на пособия! Что теперь делать не знаю! Ребенок родился 29марта 2012 года. Документы по гражданству будут готовы только в сентябре, т.к. загружено Ген.консульство. Имею ли я право на выплату больничного по беременности и родам, декретных???? До сих пор нахожусь в отпуске без содержания. Спасибо! Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.06.2012 в 09:41.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
К сожалению я не видела письма, и копию они мне не предоставляют.
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Наталья555, Вы сами себе противоречите. Как мог прийти ответ, если Вы его не видите? Поясните
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я же написала, что.........
Бухгалтерия сделала запрос в региональное отделение ФСС по моему случаю, и им пришел ответ, что я НЕ имею право на пособия! Я нахожусь сейчас в США, я не могу прийти и прочитать его, а бухгалтерия мне его не отправляет. |
![]() |
#6 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
нет. Т.к.
Цитата: