![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.в 2010 году мной была приобретена сим-карта компании Мотив(Ек-бург) по месту арм.службы сына. Аб.пункт выдал мне дог.без номера и без лиц.счета. Живу в Тюмени. В 2011г симка потерялась, долгов компании на ней не было. 22/06/11 г я обратился в компанию с просьбой отключить номер в связи с его утратой(Тел.службы,интернет). номер откл.(ни о какой задолженности на номере не было речи).
29 ноября 2011 г. из к-ии Мотив мне перезвонили и сообщили о наличии задолженности.(100р38к.). Я уточнилварианты оплаты(др.регион). 3/12/11 я при помощи мобильного банка отправил на номер симки платеж в размере 101р. Обратно мне платеж не вернулся. 23/06/12г я получил от компании Мотив письмо, в котором указывается, что я не оплатил долг и ко мне может быть предъявлен судебный иск. Я пошел в банкза распечаткой платежа-но у оператора доступ к информации имеется только за последние 3 месяца. В своем телефоне я нашел отчет банка о произведенном платеже. обратился в компанию Мотив, указав полностью информацию об оплате из смс-сообщения банка. Я попросил найти этот платеж(в нем указан банк-пл-щик, номер л.сч,с которого произведен платеж, компания, которая получает платеж. сумма платежа, время платежа и дата). Я попросил Мотив присоединить этот платеж к номеру л/сч.(в письменном уведомлении указано, что на заблокированный номер платеж поступить не может и перечисление можно производить только на лицевой счет, информацию о котором я получил только 23/06/12). Мотив ответил, что может удовлетворить мою просьбу только при наличии бумажного документа об оплате. Прокомментируйте, пожалуйста, действия компании Мотив. Правы ли они, отказывая в присоединении платежа к л/сч.? Должны ли они вернуть мне произведенный платеж, раз он отправлен не тот счет)? Должен ли был платеж мне вернуться? Как здесь действует закон о защите прав потребителей? Почему я должник? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спустя полгода после звонка и оплаты пришло письмо с претензиями и требованием оплаты. Предупреждение стать невыездным из страны. При этом компания не может предоставить мне детальный отчет по операциям-заявляют, что у них храниться информация только за последние 3 месяца. а у меня симка отключена год назад-то есть акт они мне не смогли дать.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Без судебного решения сделать Вас невывездным невозможно. Плюньте.
... Последний раз редактировалось walera38; 09.07.2012 в 07:19.. Причина: ссылка на сторонний ресурс |
«Закония» в соц. сетях