![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По заявлению бывшей жены судебным приставом было возбуждено уголовное дело по ст.157 УК РФ(с декабря 2011 г. по август 2012г. не работал,соответственно алименты,которые выплачиваю с 2007г., не платил)Пристав уже 5ый раз делает некие мифические перерасчеты моей задолженности,дознаватель отправляет дело в прокуратуру,оттуда пятый раз отправляют дело обратно.Дело ясное,что дело темное
![]() Может стоит подать заявление в прокуратуру и как то оспорить данное уголовное дело??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
Alehandro72, с какой формулировкой отправляли дело на доследование?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Точную формулировку дать не смогу,все со слов дознавателя-"успокойтесь,все норм,пристав снова что то не так посчитал,будет пересчитывать и пр." Я приезжаю,ознакамливаюсь, расписываюсь и отправляют в прокуратуру. Но в 5ый (!!!!) раз!?!?К стати,дознаватель сам удивился что уголовное дело пристав так резво и оперативно завел(одно письменное предупреждение в августе 2012,я сразу приехал к нему,написал объяснительную что уже полгода в поиске работы,на след.неделе очередное собеседование и 99% трудоустройство),а через неделю пристав уже завел уголовное дело!
И еще один момент,возможно это тоже имеет значение-где то весной/летом 2011г. мое дело у суд.приставов было утеряно,в июле 2011 по заявлению б/ж выдан дубликат и мне пришлось восстанавливать и доказывать с помощью справок 2ндфл,чеков,переводов свои платежи.Что мог собрать,собрал Последний раз редактировалось Alehandro72; 28.11.2012 в 08:56.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях