![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2009 г. оформил кредит на сумму 60 000 рублей. Выплачивал все согласно графику, проблем не было. Неожиданно при следующем платеже сотрудники банка сообщили мне что мой кредит перекуплен коллекторским агентством и принимать очередной платеж отказались, типа платите другой организации, а не банку, в котором оформляли кредит. Я платить другим отказался, на этом дело и закончилось. Никаких документов о перекупке долга мне разумеется не выдали. Вчера мне позвонили из этого агентства и уведомили о том, что завтра приедут с приставами описывать имущество. Как быть? Вообще возможна ли продажа моего кредита сторонней организации банком в одностороннем порядке, плохо ли что я не стал платить коллекторскому агентству, а банк принять деньги отказался. Что посоветуете?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 58
раз(а) в 57 сообщениях
![]()
Для начала зайдите на сайт районного суда и мирового судьи по месту вашего жительства и посмотрите, выдавался ли исполнительный лист или судебный приказ о взыскании с вас какой-либо суммы. Если было заочное решение или выдан судебный приказ - подавайте заявление об отмене. Что касается уступки права требования, то вы вправе не исполнять обязательства новому кредитору до тех пор, пока вам не представят доказательств замены кредитора.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 36
раз(а) в 36 сообщениях
![]() |