![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 115
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уволился из ООО по собственному желанию, но пришлось через суд решать вопрос о выплате положенных компенсаций. Компенсации были выплачены, но отношения, как говорится, испорчены.
При трудоустройстве на новое место, руководством компании был "прозвон" на старое место работы. Итог неутешительный: рассказывают о моем плохом отношении к работе и соответственно наличии взысканий. Естественно ничего подобного не было. Вот вопрос именно из этого и исходит. Насколько реально сейчас на оформлять каких-нибудь выговоров мне задним числом на старой работе? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 72
Поблагодарили 34
раз(а) в 34 сообщениях
![]()
Не реально, т.к. Вы должны быть ознакомлены под роспись со всеми дисциплинарными взысканиями направленными на Вас. Разве что работодатель "распишется за Вас", составит от Вашего имени объяснительный и т.д. Не думаю, что работодателю захочется тратить на это время. Да и все эти взыскания можно обжаловать в суде. Работодатель уже встречался с вами в этом чудесном месте и вряд ли захочет снова. Сказать по телефону это одно, а вот составить "липовую" бумажку уже другое. А если Вы хотите что бы подобные "рекомендации" со стороны Вашего прежнего работодателя прекратились, подайте на него в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, а своего нового (потенциального) работодателя привлеките как третье лицо.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. Больше всего меня волнует ситуация "От подписи отказался в присутствии ФИО ФИО лояльных сотрудников" и тогда подписи подделывать не надо...
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 31.07.2012 в 10:56.. Причина: сверхцитирование |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
А надо просто донести до умов этих товарищей, что они таким образом участвуют в фальсификации, чем оскорбляют Ваше достоинство и порочат Вашу деловую репутацию! А это уже наказуемое деяние. И, что Вы их по судам затаскаете со всеми вытекающими для них! А тут и статью за клевету в УК вернули. Как-то так. Обычно, помогает...
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()