Ответить

Опции темы
Старый 31.07.2012, 08:30   #1
serhio69
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 115
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Взыскания задним числом

Уволился из ООО по собственному желанию, но пришлось через суд решать вопрос о выплате положенных компенсаций. Компенсации были выплачены, но отношения, как говорится, испорчены.
При трудоустройстве на новое место, руководством компании был "прозвон" на старое место работы. Итог неутешительный: рассказывают о моем плохом отношении к работе и соответственно наличии взысканий. Естественно ничего подобного не было.
Вот вопрос именно из этого и исходит. Насколько реально сейчас на оформлять каких-нибудь выговоров мне задним числом на старой работе?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2012, 09:48   #2
Априори
Пользователь

Благодарности: 72
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serhio69 Посмотреть сообщение
Вот вопрос именно из этого и исходит. Насколько реально сейчас на оформлять каких-нибудь выговоров мне задним числом на старой работе?
Не реально, т.к. Вы должны быть ознакомлены под роспись со всеми дисциплинарными взысканиями направленными на Вас. Разве что работодатель "распишется за Вас", составит от Вашего имени объяснительный и т.д. Не думаю, что работодателю захочется тратить на это время. Да и все эти взыскания можно обжаловать в суде. Работодатель уже встречался с вами в этом чудесном месте и вряд ли захочет снова. Сказать по телефону это одно, а вот составить "липовую" бумажку уже другое. А если Вы хотите что бы подобные "рекомендации" со стороны Вашего прежнего работодателя прекратились, подайте на него в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, а своего нового (потенциального) работодателя привлеките как третье лицо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2012, 10:52   #3
serhio69
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответ. Больше всего меня волнует ситуация "От подписи отказался в присутствии ФИО ФИО лояльных сотрудников" и тогда подписи подделывать не надо...

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 31.07.2012 в 10:56.. Причина: сверхцитирование

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.08.2012, 23:03   #4
Sergey36
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serhio69 Посмотреть сообщение
От подписи отказался в присутствии ФИО
А надо просто донести до умов этих товарищей, что они таким образом участвуют в фальсификации, чем оскорбляют Ваше достоинство и порочат Вашу деловую репутацию! А это уже наказуемое деяние. И, что Вы их по судам затаскаете со всеми вытекающими для них! А тут и статью за клевету в УК вернули. Как-то так. Обычно, помогает...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.08.2012, 02:04   #5
serhio69
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Sergey36, я понял. Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ