Ответить

Опции темы
Старый 20.07.2012, 18:59   #1
Рубен Маркарьян
Администратор

Благодарности: 7
Поблагодарили 299 раз(а) в 222 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Так откуда она, краснодарская волна?..

…Летим в самолете с дочерью. Читаем газеты.
Она спрашивает: Пап, а откуда взялась 7-ми метровая волна, что дома смыла за минуты?

Я: Ты там читаешь или картинки смотришь? Все просто, говорю, слушай: «Плохая пропускная способность систем канализации или их отсутствие могли стать причинами подтопления территорий в Краснодарском крае, сообщил журналистам замруководителя Росводресурсов Матвей Тарасов.»

Она: Нет, я понимаю, когда некуда сливаться воде, то такие лужи большие получаются на асфальте. Опасная вещь. Но... волна 7-ми метровая откуда? Из какой лужи?

Я: Ты намекаешь на слухи о сбросе воды из водохранилища? Вот, пишут, «Донный водоспуск на Неберджаевском водохранилище был забетонирован в начале 1990-х годов из-за своей ненадежности и не мог быть использован для спуска воды, сообщила гидрогеолог, инженер-технолог ООО "ЮВК-Новороссийск" Алла Грязнова.» Видишь! Забетонирован из-за ненадежности!

Она: Ну, я ни на что не намекаю, я так спрашиваю. Волна-то откуда в 7 метров?

Я: …Да вот, губернатор Ткачев сказал, якобы, где-то... «Горы долго впитывают воду, а потом отдают сразу... 5-ти месячная норма осадков...»

Она: Это понятно. Впитывают годами и потом отдают... А волна
Дальше...

Facebook Одноклассники ВКонтакте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2012, 05:36   #2
Вежливый
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

(5 + 1) / 2 = 2,5.

Если речь идёт о доверии к словам ответственных лиц, оценил бы в 5.

Если же, Рубен Валерьевич, брать в расчёт, что ещё не окончено следствие, а значит всякое мнение (и Ваше тоже) - не более, чем предположение-подозрение, более единицы не дал бы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2012, 18:02   #3
bober-22
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я если честно ученым этим не очень то доверяю,скорее там был большой перепад температур что и вызвало такие ливни,по моему такая же ситуация сложилась и с чиновниками.они просто не поверили этим ученым.вот и не стали бить тревогу.откуда они могут знать какая погода будет через три дня.это всё гадания на кофейной гуще.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ