![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой ноутбук перестал работать. Пришла в магазин, там меня отправили в сервисный центр, где ноутбук у меня приняли без проблем, по ПДС (на 3 года), которая была оформлена вместе с покупкой ноутбука почти 2 года назад. В сервисном центре мн сказали что я могу рассчитывать на подменный ноутбук, надо только написать заявление в магазине, там дадут образец. Обратилась в магазин. Там мне отказали, объяснив это тем, что подменный ноутбук они могут выдать только тогда, когда мой на гарантии производителя а ПДС это уже совсем другое.
Помогите разобраться. Могу ли я рассчитывать на подмену, (ремонт предстоит долгий)На каких основаниях, и как написать заявление?(может есть образцы, сама я такого не нашла) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Если гарантийный срок, установленный изготовителем, истек, ваши отношения регулируются договором ПДС. Смотрите, есть ли в нем условие о выдаче подменного товара.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2012
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
В ПДС подмена не предусмотрена - там только ремонт по истечении гарантии, а если товар неремонтопригоден - обмен на товар по сумме купленного товара.
Единственный вопрос - у вас точно приняли товар в сервисном центре по ПДС, а не по гарантии? В частности изымали ли у вас на срок ремонта ПДС и какой сервисный центр - внутренний Эльдорадо или сторонний? НА некоторую технику гарантия 2 года, и если так то вы действительно имеете право на подмену товара. Последний раз редактировалось walera38; 09.08.2012 в 17:07.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да, принимали по пдс, СЦ HiTechnic от Эльдорадо. Гарантия год.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2009
Благодарности: 20
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Эльдорадо хитрят со своим ПДС, он заключается на три года а начинает действовать фактически после истечения срока гарантии изготовителя, т.е. 1 или 2 года.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2012
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Ну там как бы ремонтируют и товар снятый с гарантии. Например скачок напряжения через 7 месяцев - в АСЦ отказали, по ПДС отремонтировали.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях