![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго вам времени суток! Очень нужна ваша помощь! У меня такая ситуация,я студент, учусь на платной форме на юриста и отец(оплачивает институт) поставил ультиматум, что перестанет оплачивать учебу ,если я не составлю ему интересующий ему договор(эдакий тест знаний) .Проблема в том ,что я изучая трудовое право ничего подобного не встречал! Помогите пожалуйста!
Ближе к делу: Нужно составить договор(название которого я даже не знаю,но точно знаю что такие есть) , смысл данного договора заключается в том,что новый сотрудник который устраивается работать в организацию подписывает бумагу в которой говориться о том, что в случае его увольнения он не имеет права переходить на ту же вакансию в другой организации, либо должен выплатить Nю сумму компании с которой он заключал вышеуказанный договор. Был бы крайне благодарен любой информации по данному вопросу! Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |