![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
купил телефон, но на след день хочу его вернить, телефон сенсорный (смартфон)
насколько мне известно продавец обязан вернуть всю сумму за телефон, претензий к телефону нет, телефоном сам не пользовался. мне продавец показывает какой то лист бумаги где сказано что на мебель и прочие товары в том числе и телефоны возврату не подлежат меня пытаются ввести в заблуждение или сейчас это так и есть? гарантийник оформлен с гарантией все ок, но мне сказали что телефон могут взять на отправку в сервис цент для детальной проверки на повреждение с моей стороны, если телефон исправен предложили его обменять в том же самом магазине на другой более дорогой, но если я не хочу в этом магазине больше ни каких товаров вообщем уважаемые, прошу помочь ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
так и есть:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ: "11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)"
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну а как люди тогда делают обзоры техники потом возвращают ее?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Видимо заранее договорившись с магазином. Законных оснований для возврата исправного телефона у вас нет.
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]() |
|