![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Даже не знаю, в какой раздел написать.
У меня дочери 14 лет. Она склонна к бродяжничеству, уходу из дома. Меня несколько раз привлекали к штрафам. Но дело в том, что она уходит с уроков или из дома и находится у одной девочки у которой мать умерла, отец женат на другой, а она проживает с бабушкой. И сама постоянно пропускает учебу в вечерней школе. Ее имя все давно знают в милиции и в комиссии по делам несовершенолетних. Она и воровала, и т.д. Можно ли как-то решить проблему и отгородить эту девочку? По какой статье можно привлечь бабушку так, чтобы все это закончилось наконец? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 51
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
В Вашем случае ни по какой статье бабушку или кого-либо привлечь нельзя, ответственность за правонарушения ребенка, несете Вы, Вы обязаны следить за несовершеннолетним ребенком. Вариант,возможно, и смешной, но нанимайте человека, который за руку будет водить ее на занятия и забирать оттуда, все остальное время под домашним арестом. Возможно, жестоко, но другого варианта нет. Удачи.
|
![]() |
#3 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ЭЭ? Не поняла.
Моя дочь живет со мной. А другая девочка живет с бабушкой и склоняет мою не учиться, а бродить. Я имела ввиду - можно ли привлечь ту бабушку, что не справляется со своей внучкой? А приставить кого-то - только злить ребенка, все равно убежит потом из дома. Нереально. То ли я пишу непонятно, то ли читают невнимательно.. |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 51
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Симба, не обижайтесь, но в данном случае, Вы не можете совладать с собственным ребенком. А за что привлекать бабушку? Она следить за своей внучкой и ее это устраивает, нести ответственность за Вашу дочь, она не должна. Вам нужно обращаться не на юридический форум, а к психологу, который поможет решить Вам семейную проблему и научит отношениям с дочерью.
Последний раз редактировалось Taty_ana; 28.01.2009 в 22:16.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях