![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я сама специалист по кадрам, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет. (ребенку2г). Когда сообщила работодателю, что хочу приступить к работе - он сказал, что моей должности больше не существует и обязанности распределены. Договорились, что я обучусь новой специальности на курсах от СЗ, чтоб иметь возможность выйти на другую должность. Курсы я окончила, но ситуация не поменялась, он предложил мне поискать другую работу. Правда в СЗ они успели подать липовый приказ, что я приступила к работе в новой должности (случайно об этом узнала). ![]() Пока договорились с ним, что увольнять меня будут сокращением. Знаю, что в се это незаконно, но в данном случае сокращение меня устраивает. На что я могу рассчитывать в данной ситуации? ![]() Хотелось бы послушать мнения и советы других специалистов, чтобы не упустить ничего из виду. Заранее спасибо ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну раз и Вам, и Вашему РД без разницы, что работницу с ребенком, которому не исполнилось 3 года, невозможно уволить по сокращению, даже если она не против, какая вам разница, как проводить эту незаконную процедуру - с выходом Вашим на работу или без?
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
отпуск по уходу за ребенком, сокращение, увольнение, штат |
|
|
«Закония» в соц. сетях