![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В декабре 2011 года, двое граждан, которых я нашел по объявлению- представившись работниками фирмы установили мне окна ПВХ. Из за своей невнимательности и доверчивости обнаружил отсутствие печати в договоре только после установок окон. Проблемы начались через месяц- запотевание, провисание створок, сквозняк. Приезжали пару раз устранять дефекты, не помогло- после чего совсем пропали. Взяв в июне месяце- выписку из ЕГРЮЛ о фирме указанной в договоре, я начал собирать документы для обращения в суд, обращался в Роспотребнадзор, полицию- соответственно везде отказ, из за отсутствия печати в договоре. Подготовил все документы решил завтра ехать к мировому судье. Но заглянув в "Поиск сведений, внесенных в Единый государственный реестр юридических лиц"- обнаружил, что фирма ликвидирована в июле! Хотел бы узнать- возможно ли теперь сверху моего заявления (которое я приложил здесь) написать заявление о мошенничестве- на лиц, которые устанавливали мне окна? Ведь действовали они прикрываясь этой фирмой- и не имея никаких с ней соглашений. Договор то без печати.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
не делает договор недействительным, печать является обязательным реквизитом в случае если об этом прямо указано в договоре, например "договор скреплен печатью" или предусмотрено место для печати - "МП"
Цитата:
в подаче искового заявления к организации смысла нет, так как организация ликвидирована
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ваше заключение, что обращение в суд, по факту мошенничества- пустая трата времени?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях